Николай писал(а)::ya_hoo_oo:Николай писал(а):1.36950![]()
Свешилось чюдо спасибо что вы есть

nikolja писал(а):Николай писал(а)::ya_hoo_oo:Николай писал(а):1.36950![]()
Свешилось чюдо спасибо что вы есть
Да, похоже в этот раз я просчитался... ждем что скажет Inga....
но Николай(по-русски) ближе взял, а я вообще что то низко поставил......
serg_panther писал(а):Вот уж оба молодцы парни, Коляныно Николай(по-русски) ближе взял, а я вообще что то низко поставил......

nikolja писал(а):serg_panther писал(а):Вот уж оба молодцы парни, Коляныно Николай(по-русски) ближе взял, а я вообще что то низко поставил......
Главное что направление верное выбрано и до Вас очередь дойдет, я в прошлом конкурсе тоже низко поставил цель, вот в этом конкурсе только дошло до нужной цели...
Но ты Николай молодец-интересен твой метод прогнозирования как по чему ориентируешься при определении остановки? понятно секрет фирмы и все такое, но все же оч молодцово

Да можно и Соросом я не против, чуйки никакой у меня нет, а если и была то я ее присек на корню.
Чисто технический взгляд и нечего более, а ориентируюсь я только на свой анализ. Все остальное, в том числе и фундамент во внимание не беру. Расчет у меня один определить верно локальные максимумы и минимумы и и с помощью индикаторов сделать вывод куда движется цена. А по срокам когда цена будет на том или ином уровне + еще там остановится здесь сложнее. но +,- 30-50 пунктов определить можно.Да и в этот раз не один я верно определил где будет цена. а сразу 4 человека 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69