Открытые позиции в начале конкурса так и висят открытыми:
А первые места в конкурсе уже 48% прибыли сделали:
Да мне не кажется, я тестирую сейчас систему на истории по мере свободного времени, и могу сказать что цена полюбому уходит за МА. Просмотрите свою торговлю по пинболу, наложите взятие тейк профита из истории на график и обнаружите, что там где вы закрывали руками не дожидаясь цели и там где заакрывали на МА цена благополучно достигала уровня за машкой. У вас там целая коллекция забросов за МА.Haos писал(а):Это называется ошибкой трейдера - отклонение от правил ТС. По правилу - закрытие на МА 200 чтобы там трейдеру не казалось.
Так можно еще два ордера открыть по новым сигналам , в доллар иену может и нет смысла соваться, а какой нибудь другой кросс можно посмотреть.По другим парам врядли скоро что то будет из сетапов. Сейчас только иена перепродана по всему рынку.Haos писал(а):Если яна до конца конкурса успеет развернуться, то закончу конкурс, думаю, от 5 до 10% прибыли.
Super636 писал(а):Так можно еще два ордера открыть по новым сигналам , в доллар иену может и нет смысла соваться, а какой нибудь другой кросс можно посмотреть.По другим парам врядли скоро что то будет из сетапов. Сейчас только иена перепродана по всему рынку.Haos писал(а):Если яна до конца конкурса успеет развернуться, то закончу конкурс, думаю, от 5 до 10% прибыли.
Haos писал(а):Посмотрел текущие результаты у других участников, на первом месте какой-то кадр, у которого, я не пойму, 20 сделок стоит открытых текущих?! Как такое может быть, если по правилам 5 - максимум? Кроме того у него общий убыток по ним больше чем закрытый плюс, т.е. он не 50% прибыли сделал, а в минус 4%. А вот на 2-м месте кадр какой-то сделок в плюсы на 48% позакрывал. Надо будет проанализировать что он там использовал... наверное на 15 мин. ТФ по блохастику скальпировал. Делов то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 202