Kalkin писал(а):Думаю, что 1$ в месяц можно себе позволить
Haos писал(а):Kalkin писал(а):Думаю, что 1$ в месяц можно себе позволить
Это вообще копейки! Если всё нормально с ним, то можно рассмотреть такой вариант.
Haos писал(а):Я всё хочу спросить, что это за зверь такой у Вас - "тай профит"?Типа, "дай профит" к рынку?
Если имеется ввиду Take Profit (TP), то это "тейк профит", что по-английски означает дословно - "взять прибыль". А то Вы написали в задании к советнику такое и все боятся браться - что это за зверь такой!
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Я списывался со службой поддержки. Сказали что он плохо тянет больше двух графиков одновременно.
kvn писал(а):Каждому из нас хочется наконец то найти себе советник который бы пахал на благо его хозяина и давал бы хорошую прибыль, правда под термин "хорошая прибыль" у всех как то все по разному. Некоторым достаточно и 5 % от депозита в месяц,а некоторым подавай не меньше 50%. Такова человеческая сущность, жадность наверное нас гложет поэтому мы стремимся к большему и большему....но сов таких в свободном доступе не бывает.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Kalkin писал(а):Думаю, что 1$ в месяц можно себе позволить
Я списывался со службой поддержки. Сказали что он плохо тянет больше двух графиков одновременно. Я по 10 открываю в терминале . Хотя такой вариант я рассматриваю хотелось бы услышать отзывы так сказать из первых рук с форума. Форум вещь хорошая когда на нем есть люди которые подскажут дельную мысль.
Kalkin можно по подробнее о работе сервера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 296