papikyo писал(а):Я вас поддерживаю и тем более не понимаю, когда такие "трейдеры", будем их так называть, которые по собственной вине потеряли деньги торгуя, затем могут распространять различные стереотипы! А еще хуже когда трейдеры оставляют плохие отзывы о работе компании!
Inga писал(а):...
Что делать трейдеру, если он обиделся
- Перестаньте себя мысленно накручивать, тем самым усиливая негативное эмоциональное состояние.
- Отвлекитесь от ситуации. Очень хорошо помогает это сделать любая физическая нагрузка.
- Как бы удивитесь произошедшему событию, поверните голову в сторону с удивленными глазами.
- Выдохните и задержите свое дыхание как можно дольше.
- Расскажите о своей обиде вслух, и вы сразу почувствуете, что сила ее ослабла.
- Займитесь другими делами и думайте о том, что делаете.
- Выплесните эмоции, связанные с обидой, например, на листе бумаге. Пишите все, что придет в голову, а потом сожгите этот лист. Это работает, хоть и выглядит несерьезно.
Рынку Форекс абсолютно все равно на вашу обиду.
Вы еще обижаетесь? Надеюсь, что нет.![]()
nikolja писал(а):Я в целом не понимаю людей которые обижаются на форекс в случае слива депозита. форекс как и любой другой бизнес изначально подразумивает что можно потерять часть либо все средства которые Вы вкладываете в расчет на получении прибыли.
murrex писал(а):Но плохие отзывы о отдельных компаниях могут оставлять не только те, кто потерял свой депозит, но и те, кого нанял ДЦ-конкурент .
Да и не припомню, чтобы из моих знакомых трейдеров кто-то оставлял негативные отзывы только из-за того, что слил депозит.
Grumbler писал(а):Есть люди очень обидчивые. В любой собственной проблеме им нужно кого нибудь обвинить для того что-бы обелить себя перед самим собой или перед окружающими. Для самоуспокоения. Это не только форекса касается ,но и любых жизненных неурядиц. Есть множество примеров подтверждающих что негативные отзывы в большинстве случаев не отражают реальное положени6е дел, а просто являются сгустком не сбывшихся надежд автора.
nikolja писал(а):Я в целом не понимаю людей которые обижаются на форекс в случае слива депозита. форекс как и любой другой бизнес изначально подразумивает что можно потерять часть либо все средства которые Вы вкладываете в расчет на получении прибыли.
forexprofit писал(а):nikolja писал(а):Я в целом не понимаю людей которые обижаются на форекс в случае слива депозита. форекс как и любой другой бизнес изначально подразумивает что можно потерять часть либо все средства которые Вы вкладываете в расчет на получении прибыли.
Что значит обиделся на форекс? Когда трейдер открывает позицию он сознательно рискует потерять какую то часть средств на депозите. Для того чтоб эти потери не были столь ощутимы и не вызывали огорчения и обид, нужно постоянно контролировать риск для каждой позиции. И стараться наращивать депозит не с помощью увеличения рисков, а с помощью доливок дополнительных средств на счет, используя при этом постоянный лот.
forexprofit писал(а):Что значит обиделся на форекс? Когда трейдер открывает позицию он сознательно рискует потерять какую то часть средств на депозите.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70