Десять лет до миллиона

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Готовы ли Вы терпеливо торговать 10 лет чтобы получить в итоге миллион долларов?

Готов(а)
9
27%
Не готов(а)
4
12%
Уже на пути
9
27%
Не представляю как
7
21%
У меня нет столько времени
1
3%
А зачем мне миллион долларов?
3
9%

Всего голосов: 33

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 28 ноя 2016, 15:57

naprikole писал(а):
Tit4 писал(а):Трейдер, который идет к миллиону от тысячи долларов- не будет испытывать критических психологических нагрузок. Он идет от малого к большому. Главное0 просчитать манименеджмент с самого начала для каждой суммы и соответственно изменять его исходя из текущей ситуации.

По пути к миллиону у трейдера так или иначе будут психологические нагрузки,он же не может постоянно торговать в плюс.Лет десять назад один трейдер онлайн вел торговлю на форуме и с 3 тысяч дошел до 80(если мне память не изменяет),так вот во время этого процесса психологическую нагрузку испытывал не только трейдер но и весь форум,и еще какую!!!

Я помню ту ситуацию. Там речь шла о 180К. Тогда психологическая нагрузка была не только из-за торговли, а из-за того, что возможно брокер начнет разные перерасчеты, чтобы не выплачивать прибыль. Ведь понятно же, что если раскрутил счет с 3К до 180К, то и к 1М может дотянуть. Многие в ветке тогда писали, что вывели бы деньги еще при прибыли в 5-10К... А к миллиону пошли бы со следующей попытки.. :hi_hi_hi:
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Десять лет до миллиона

Сообщение Haos » 28 ноя 2016, 16:09

Serjay писал(а):Психологич. нагрузки очень мешают трейдеру заполучить миллион. Канечно, торговля должна быть спокойной и размеренной. Но для этого новичку надо иметь рабочую прибыльную ТС, различные знания о форекс, ММ и т.д. И даже если новичок будет иметь какие-то знания, то вот проработать систему и правильно её настроить будет ему проблематично. Поэтому, думаю, на пути к миллиону за 10 лет новичку нужно найти опытного наставника, который бы помог подобрать и правильно настроить ТС. Пусть даже не бесплатно и эти затраты должны быть учтены в плане заработка миллиона и за 10 лет всё окупится.

Речь не идет, очевидно, что задача ставится для новичка. Новичку нужно лет 10 чтобы профи стать сначала. Конечно, данная тема и её задачи для профи, а не для новичка. Само собой, что у профи это может быть и не лимон, а сто лимонов или даже арбуз*. Всё зависит от инвесторов лимонов для получения приумножения лимонов и даже достижения арбуза.

* 1 миллиард долларов (ярд зелени).
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 28 ноя 2016, 19:31

naprikole писал(а):
m555 писал(а):Ох, форумчане я сегодня увидел одну торговлю то честно сам подумал, что я здесь видимо не то делаю. Ну как можно торговать с начального депозита в 200 долларов и торговать лотом сразу 2,0? Ну как так торгуют и без единого минуса даже? Это точно новичек и еще не забитый всякими знаниями и потому о своей торговли говорит как на верху продаю и в низу покупаю. И только скальпинг идет, но мощнейший. К обеду депо увеличен в 8 !!! раз.

Это до первого большого слива такая торговля будет.Под сливом имею ввиду не слитый депозит,а целую серию с попыткой отыграться и шоком в самом конце.Потом придет страх,не уверенность в себе и осознание того,что рынок как океан - прекрасен и опасен.А может все у него будет хорошо и под кажущейся бравадой скрывается холодный расчет.

Наблюдаю так изредка этот счет то сегодня сделала 20% от начала. Так что первый день новой торговли все таки идет как-то.
Но мне интересней было другое, все таки на подобные счета больших инвестиций ведь придти не может. А копирование сделок, то управляешь лишь своими средствами и просто за нормальную торговлю получаешь типа премию. Вроде нормально и напряжения особого нет и деньги лишние имеются.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение Tit4 » 28 ноя 2016, 20:25

ivis писал(а):Я помню ту ситуацию. Там речь шла о 180К. Тогда психологическая нагрузка была не только из-за торговли, а из-за того, что возможно брокер начнет разные перерасчеты, чтобы не выплачивать прибыль. Ведь понятно же, что если раскрутил счет с 3К до 180К, то и к 1М может дотянуть. Многие в ветке тогда писали, что вывели бы деньги еще при прибыли в 5-10К... А к миллиону пошли бы со следующей попытки.. :hi_hi_hi:

Так а чем закончилась вся ситуация то в конце концов? Тему нагрузки на психологию мы не оставляем- просто интересен конечный пункт? Не слил ли данный трейдер все разом и совершенно неожиданно для всех? Я просто хочу подтвердить собственную гипотезу.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение m555 » 28 ноя 2016, 21:17

Еще один прикольный вариант по пути до миллиона:
Начинаем торговлю с любой суммы, но здесь самым важным будет иметь минимальную просадку и желательно прибыльность до 20% в месяц, потому как на такую чаще большие деньги клюют. А все эти 100-500% прибыльности в месяц, неделю это для мелочи разве что подойдет и не более того.
История должна быть от 6 до 12 месяцев и вам депо уже немного вырастет, но он как бы консерва и ее не открываем и лишь доливаем при желании.
Но перед открытием нужно фиксироваться в MQL5 и там начинаем набирать подписчиков и ставка подписки строго минимальная 20 долларов. Каждый подписчик в год оплатит 120 долларов и если их будет 100 то это уже 12 000 дополнительно в год. А что человек может сделать с 12 000 призовых? Они ведь отдельно от счета имеются. Счет себе работает и приносит какую нибудь прибыль и неважно даже какую важнеее премии.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 29 ноя 2016, 10:22

ivis писал(а):Я помню ту ситуацию. Там речь шла о 180К. Тогда психологическая нагрузка была не только из-за торговли, а из-за того, что возможно брокер начнет разные перерасчеты, чтобы не выплачивать прибыль. Ведь понятно же, что если раскрутил счет с 3К до 180К, то и к 1М может дотянуть. Многие в ветке тогда писали, что вывели бы деньги еще при прибыли в 5-10К... А к миллиону пошли бы со следующей попытки.. :hi_hi_hi:

Я сначала хотел написать данную сумму,а потом и самому показалось слишком много.Это трейдер вел торговлю онлайн на форуме так как боялся,что ДЦ прибыль не выплатит,в то время это было почти нормой у большинства ДЦ,но все же выплатили ему.А вот на форуме у всех была психологическая нагрузка бешеная на каждом откате цены и все в один голос кричали,что надо было снимать сколько есть.После этого сделал вывод: решил - делай и никого не слушай.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ivis » 29 ноя 2016, 12:05

Tit4 писал(а):Так а чем закончилась вся ситуация то в конце концов? Тему нагрузки на психологию мы не оставляем- просто интересен конечный пункт? Не слил ли данный трейдер все разом и совершенно неожиданно для всех? Я просто хочу подтвердить собственную гипотезу.

Выплатили. Потом можно было разобрать намеками от него, что тему специально затеял и свои отложки озвучивал заранее вместе с тем, где будет тейк стоять. Это чтобы представители брокера не придумали ему "внерыночных котировок". Просто такие ситуации вполне реальны. Года два назад было дело, как в олном дц из стартовых 30 дол. за месяц парень раскрутился на 20К и ему все-таки отказали в выплате, причем там были инвестпароли и оказалось, что последняя сделка была в минус 34К... :du_ma_et: А и так осталось 20К. Так что тем, кто планирует работать до миллиона с одним брокером, есть над чем подумать...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Tit4 » 29 ноя 2016, 12:37

Серьезно подошел, что скажешь...
Но это если умеешь торговать так- когда все в цель- то да. А в основе то своей не получается. Я вот понимаю прекрасно, что в варианте своей ТС за 10 лет не наберу полюбому такого депозита. С другой стороны- кто знает, как дальше пойдет.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение naprikole » 29 ноя 2016, 13:24

Tit4 писал(а):Серьезно подошел, что скажешь...
Но это если умеешь торговать так- когда все в цель- то да. А в основе то своей не получается. Я вот понимаю прекрасно, что в варианте своей ТС за 10 лет не наберу полюбому такого депозита. С другой стороны- кто знает, как дальше пойдет.

Что касается выше упомянутого трейдера так потом у него было еще много попыток повторить такой разгон но все они были безуспешны и заканчивались сливом,без особого увеличения и в общем итоге он потерял очень много.В торговле как в принципе во всем -главное вовремя остановиться.Мечтать о миллионе нужно но при этом не стоит терять голову и деньги.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Десять лет до миллиона

Сообщение ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ » 29 ноя 2016, 16:54

Нужно разрабатывать такую стратегию в которой может быть несколько торговых систем которые можно повторять множество раз и четко понимать порядок движения валют на протяжении нескольких лет. Делать это нужно на нескольких счетах. Так выработается торговая логика . Тогда разгон станет действием для трейдера периодическим на определенном участке рынка и счете. Потом он просто будет переходить на более мягкие торговые системы например бычка когда не будет уверен в результате хотя бы на 80%.
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ

Средств на руках: 90.40 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3574 раз.
Автор Вячеслав Петров. Возьму капитал или счет в управление. В лс.
Мониторинг трех счетной системы. Первый.Второй. Третий.
Четвертый.

Вернуться в Школа трейдинга