m555 писал(а):Дмитрий01 писал(а):Джулия, ну хоть что-то реальное, а то все миллионы и миллионы долларов, а вот тут вижу реальный бонусный счет, где чтобы заработать 500 рублей ты торгуешь на счете недельку :) Вот в эти скрины верю, а в другие ну извини, не получается, если бы ты как писала с одной сделки десятки тысяч долларов получала прибыли себе, то думаю не тратила бы время сидеть сутками на бонусном счете ради пары сотен рублей
Да бросьте вы всем не верить. Ведь показали вам вывод с бонусного счета где-то прикинул наверное тысяч тридцать за 2 месяца. С бонусов в ... особо не снимешь и потому лучше снимать понемногу. Вы попробуйте там хотя бы тысячу долларов с бонусов вывести, то точно счет забанят и пойдете искать другой форум как я в свою очередь. Я правда пытался больше выводить, а вот нельзя.
А с миллиардными счетами то там фиг знает что показывает. Демка скорее всег, она все стерпит.
Ну не верить этому трейдеру оснований много, не только на этом форуме ;) И не только у меня есть основания. Что же касается выводов, так такими выводами не удивить, просто трейдер говорит что у него (нее, не знаю как тут, а под этим ником их несколько сидит) есть миллионные счета, и за сделку делает сотни тысяч у.е. а тут ради пары сотен рублей торговать несколько недель? :) Понятно что демка, но зачем писать что это реальный счет, когда даже видно было на нескольких скринах что это демо счет? Просто бывали проколы что не замазывали номер счета и сервер... Вообщем этот трейдер стабильно обманывал, не показывал ни одного мониторинга (просили даже без сумм, просто проценты и срок торговли - нет этого ничего!)
Что касается выводов с бонусного счета, так это вы зря, я лично сам выводил с того ДЦ еще когда бонусы были в у.е. не один раз суммами по 500 $ и нормально выводили, за месяц бывали выводы по 1К и более. Сейчас бонусы в рублях начисляют, за раз выводил по 10К и проблем не было, за несколько месяцев сумма набегает нормальная под вывод. Ничего не банят, ничего не отменяют. Да, не идеальный брокер, но и не худший, я вот был клиентом Броко который погорел Так что тот еще нормуль