babij писал(а):Уважаемые модераторы, успокойте его (возможно желтой карточкой), что-то он очень сегодня разошелся не на шутку
babij писал(а):Я не спорю и верю в то, что на следующий месяц рынок устаканится и снова начнут работать уровни 61% фибоначчи. Просто эти 2 месяца данные уровни не остановили откаты. Такое бывало на истории. Но мне не хочется 2 месяца сидеть в просадке чтобы на третий или четвертый выйти из нее и ничего не заработать. Я не для того на форекс пришел. Кроме того кушать хочется И дети есть и жена в декрете)))
ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):babij писал(а):Я не спорю и верю в то, что на следующий месяц рынок устаканится и снова начнут работать уровни 61% фибоначчи. Просто эти 2 месяца данные уровни не остановили откаты. Такое бывало на истории. Но мне не хочется 2 месяца сидеть в просадке чтобы на третий или четвертый выйти из нее и ничего не заработать. Я не для того на форекс пришел. Кроме того кушать хочется И дети есть и жена в декрете)))
Вы меня сильно обеспокоили в вашем посте есть нотки не сбалансированных рисков. Торговля не должна влиять на благосостояние семьи в отрицательную сторону только в положительную.
Если вас хмет счет то просто поменяйте его и откройте центовик на крайний случай демо и продолжим тему. Последний раз доллар тоже дорожал зимой к лету скинулся. Возможно временной цикл Фибоначчи требует больше вашего терпения.
babij писал(а):Хорошо бы было не только описать свою систему, но и показать результат торговли по ней. так как данная система также супер прибыльная на истории, а в реале одни просадки)))
Не спорю так как не тестировал долгосрок. А вот среднесрок (таймфрейм Н4) не дает результат... Тест проведен в данной теме. И вообще не понимаю смысла торговать в долгосрок если можно работать интрадей и быстро и прибыльно.ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):babij писал(а):Хорошо бы было не только описать свою систему, но и показать результат торговли по ней. так как данная система также супер прибыльная на истории, а в реале одни просадки)))
Система Фибоначчи не предназначена для супер прибылей. Она для разумной долгосрочной торговли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 342