Советник для отработки бонусов и разгона депозита.

Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом

Сообщение golova » 25 ноя 2016, 08:12

Alekskm27 писал(а):
golova писал(а): Я вот второй раз тестирую на демо счёте для моего депозита в 200$ стандартных. Первый раз на трех парах счет продержался целый месяц успешно, я здесь итоги подводил.

Может Ваш подход к работе со стандартным счетом и правильнее. Буду пробовать варианты, только уже на бонусах . Но то что 3 пары ставить - это лучше чем одну -мы уже определили. Можно начать и на М1, а при наборе определенного, не критичного для депозита, количества позиций -все перевести на Н4, как Вы советовали.

Для долларового бонусного счета тут подход и торговлей на М1 я думаю совсем не подходит, нужно сразу с тайма на Н1 минимум начинать торговлю и при просадка переводить на тайм Н4. У меня нет такой возможности и советник торгует на полном автомате на Н4 и сегодня пошел 10-й день торговли. На балансе с утра 233.22$ с минимальной просадкой всего-то -0.5$ и наторгованном объеме 0.61 лот, при этом 3 ордера закрыты в интервале менее 3-х минут.
eurusd-h4-maxi-_баланс 233.22_0.61лот -0.5$.png
golova

Средств на руках: 12.65 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 336 раз.

Сообщение Alekskm27 » 27 ноя 2016, 10:42

Не только на этом форуме и на соседних народ плотно занялся тестированием данной совы с разными агрессивнымии не очень настройками. Довольно неплохие результаты .Некоторые занимают призовые места в конкурсах . Сам в одном конкурсе был три раза на втором месте. нужно доработать для первого:).
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение spartak » 28 ноя 2016, 05:55

Alekskm27 писал(а):Не только на этом форуме и на соседних народ плотно занялся тестированием данной совы с разными агрессивнымии не очень настройками. Довольно неплохие результаты .Некоторые занимают призовые места в конкурсах . Сам в одном конкурсе был три раза на втором месте. нужно доработать для первого:).

Два раза был призером занимал не первые но призовые места, сова поддается тестам и различным вариантам, пусть в ней и не такой идеальный алгоритм как пишут, но все равно это работает.Просто порой не влезая внутрь проще работать и искать что то.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Alekskm27 » 28 ноя 2016, 08:06

Зарадил совушку на бонус ,но рановато:) - нужно чуть ручками поработать счет небольшой , а объем отработки требуется солидный . отключил после набора нескольких поз по евро/йене и евро/дол. Закроется все,тогда может поставлю опять на одну пару на Н4.
EURJPYM5.png
Alekskm27

Сообщение argument7 » 28 ноя 2016, 10:42

Я поставил на центовый счет евро доллар М5 с параметрами шаг 31 прибыль 7 пп. Одна сделка сегодня закрылась в прибыль, а вторая уже в просадке. Жду открытия второй сделки. Посмотрим как он будет рубать на центовике.
Вложения
111.png
argument7

Средств на руках: 263.35 Доллар
Награды: 3
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 487 раз.

Сообщение spartak » 30 ноя 2016, 07:39

argument7 писал(а):Я поставил на центовый счет евро доллар М5 с параметрами шаг 31 прибыль 7 пп. Одна сделка сегодня закрылась в прибыль, а вторая уже в просадке. Жду открытия второй сделки. Посмотрим как он будет рубать на центовике.
Так как сова распаковали по параметрам. то есть возможность хоть ка кто с мм поработать, и вот тут, можно поиграться. потому что это очень важный момент. Сов может выдерживать очень не плохие походы. при оптимизации с мелкими установками.
spartak

Сообщение argument7 » 30 ноя 2016, 10:17

spartak писал(а):
argument7 писал(а):Я поставил на центовый счет евро доллар М5 с параметрами шаг 31 прибыль 7 пп. Одна сделка сегодня закрылась в прибыль, а вторая уже в просадке. Жду открытия второй сделки. Посмотрим как он будет рубать на центовике.
Так как сова распаковали по параметрам. то есть возможность хоть ка кто с мм поработать, и вот тут, можно поиграться. потому что это очень важный момент. Сов может выдерживать очень не плохие походы. при оптимизации с мелкими установками.
Нормально напишите, что значит с мелкими установками? на маленьких таймах с минимальными шагами и и минимальными лотами? Так любой тренд приведет не работоспособности робота. Что-то мне кажется оптимизировать нужно совсем в другом направлении.
argument7

Сообщение spartak » 05 дек 2016, 06:46

argument7 писал(а):Нормально напишите, что значит с мелкими установками? на маленьких таймах с минимальными шагами и и минимальными лотами? Так любой тренд приведет не работоспособности робота. Что-то мне кажется оптимизировать нужно совсем в другом направлении.

Специально для вас пишу нормально :-): , Имелось в виду, что этого сова можно погонять с коротким тейком, шагом, умножитель так же ставим не большим не более 1.4.Просто нужно тестировать, что бы определить, а в таком случае лот будет не сильно наращиваться и сов сможет выдержать больше, чем при той версии где все вшито в код и настроить нету возможности.
spartak

Сообщение Alekskm27 » 05 дек 2016, 10:18

Забежал бонус с форума. зарядил сов пока на одну пару -евродол на Н1. Мартин убрал, тейкпрофит 95 . Попутно помогаю ручками сове. Сумма пока не большая, чтобы заряжать на больше пар и на нижние ТФ.
EURUSDH1.png
Alekskm27

Сообщение argument7 » 05 дек 2016, 10:23

spartak писал(а):
argument7 писал(а):Нормально напишите, что значит с мелкими установками? на маленьких таймах с минимальными шагами и и минимальными лотами? Так любой тренд приведет не работоспособности робота. Что-то мне кажется оптимизировать нужно совсем в другом направлении.

Специально для вас пишу нормально :-): , Имелось в виду, что этого сова можно погонять с коротким тейком, шагом, умножитель так же ставим не большим не более 1.4.Просто нужно тестировать, что бы определить, а в таком случае лот будет не сильно наращиваться и сов сможет выдержать больше, чем при той версии где все вшито в код и настроить нету возможности.
Я так и торгую, только вообще умножителя нет, то есть равен 1. Использую тайм М5. Понятно что после просадки тайм увеличиваю. Но не нравится то, что робот мало зарабатывает и дает большие просадки :-)
argument7

Вернуться в Творческая мастерская