kvn писал(а):sergo197 . Повезло тебе! Я это дело приветствую - теперь за него держись и впитывай знания как губка - тогда будет толк. По своей сути такие ребята редко кому предлагают свою услуги да еще и бесплатно. Ты в своем примере о этом трейдере невольно как раз подчеркнул особенность ту что нет идеальных трейдеров, все когда то получают убытки.
Если честно, то я сам был слегка офонаревший от того, что этот товарищ бесплатно рассказывал, подсказывал. И когда еще нормальная телефонная связь была, то даже ночью прозванивал, комментировал ситуацию по какой-то паре и рассказывал как лучше войти, где поставить стоп... На вопрос - почему он это делает, просто отвечал что ему понравился стиль общения, что, в любом случае мы не конкуренты, даже если станем зарабатывать с ним за день суммы со многими нулями. Бывали моменты, когда приходилось открытую сделку закрывать, не дожидаясь срабатывания стоп-лосса и переворачивать позицию. Наверное большой опыт подсказывал возможное развитие дальнейших событий. Я хорошо помню 2 случая переворота позиции, которые успешно прошли и принесли неплохую прибыль. К сожалению, 2014 год внес свои коррективы в наше общение... телефонной связи с Крымом, в таком виде как она была ранее - нет. На форумах и в соцсетях этот товарищ не появляется... Так что - хорошего понемножку.