Новинки и старинки кино

Новинки и старинки кинематографа. Наши любимые фильмы и сериалы. Любимые актеры
кино. Обзоры фильмов, впечатления от просмотра.

Re: Новинки и старинки кино

Сообщение Tit4 » 22 ноя 2016, 17:13

А мне вместо ужасов исторические нравятся.
Вот, недавно посмотрел сериал Черные паруса
Коротко описание:
Оригинальное название: Black Sails
Русское название: Черные паруса
Страна: США, ЮАР
Год выпуска: 2014 г.
Режиссер: Стив Бойум, Алик Сахаров, Лукас Эттлин, Стефан Шварц, Нил Маршалл, Сэм Миллер, Марк Манден, Т.Дж. Скотт, Кларк Джонсон, Майкл Нанкин, Роб Бэйли, Ута Бризвитц, Роэль Рейн
В ролях: Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Джессика Паркер Кеннеди, Шон Майкл, Зэк МакГоун, Клара Пэджет, Хаким Кае-Казим, Том Хоппер, Марк Райан
Жанр: Драма, приключения
Бюджет:
Время: 30х ~56 мин.
1715 год. Золотой век — вершина пиратства в Карибском море. Остров бывшей британской колонии Нью-Провиденс является территорией беззакония, контролируемый самыми известными пиратскими капитанами в истории. Самым грозным из них является капитан Флинт.

Но британский флот возвращается в эти воды, угрожая уничтожить Флинта и его команду. Движимый глубокими, сложными, даже романтическими мотивами, Флинт становится союзником с грозной Элеонорой Гатри, дочерью местного вора в законе, который превращает добычу пиратов в прибыль. Вместе они создают план, охотясь за высшей наградой, выиграв которую, они остановят захват своего дома и обеспечат их выживание.

Им противостоит ряд соперников: конкурент капитана, завидующий власти Флинта, отец Элеоноры, чьи амбиции на острове приводят к конфликту с дочерью, и молодой моряк, Джон Сильвер, недавно принятый в экипаж Флинта, которому каким-то образом удается постоянно срывать планы своего капитана.

Довольно интересный и местами откровенный кинчик, хотя на мой взгляд несколько затянутый.
Вложения
chernye_parusa_50.jpg
chernye_parusa_18.jpg
chernye_parusa_12.jpg
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение Haos » 22 ноя 2016, 17:37

Исторические мне тоже бывают нравятся... особенно если не знаешь истории и веришь тому, что показывают. Однако, не могу припомнить ни один ист. Фильм... разве что "МЕРТВЕЦ" считать таким (Дж. Депп и Гарри Фармер в гл. ролях). Это мой один из нескольких любимых фильмов. Музыка Янга тем более сделала его шедевральным.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 22 ноя 2016, 20:21

Haos писал(а):Исторические мне тоже бывают нравятся... особенно если не знаешь истории и веришь тому, что показывают. Однако, не могу припомнить ни один ист. Фильм... разве что "МЕРТВЕЦ" считать таким (Дж. Депп и Гарри Фармер в гл. ролях). Это мой один из нескольких любимых фильмов. Музыка Янга тем более сделала его шедевральным.

А мне иногда реально пофиг на историю и я просто растворяюсь в том, что показывают с экрана. Мыслю с героями, наслаждаюсь картиной того мира, который мне транслируется с экрана. Иногда это просто помогает отключиться от реальности. И если фильм стоящий - то он вызывает оставляет положительные эмоции. А всякие отклонения, расчлененка и проч - как то не впечатляет))
"Мертвеца" не смотрел - гляну. :-): :-):
Tit4
Главный модератор

Сообщение Tit4 » 22 ноя 2016, 20:32

К слову о реализме.
Нашумевший сериал "Спартак" истории - ну на половину наскребли- не больше. Начать с того, что Спартак был рожден в рабстве и заканчивая тем, что свою любимую рабыню Красс зарезал самолично, прознав про пособничество Спартаку.
Из истории высосали все, добавили лишнего, сдобрили огромным количеством секса и крови ( с перебором) - но тем не менее фильм смотрелся мной с удовольствием. И бои сделаны весьма реалистично. Кому как- а я некоторые эпизоды даже пересматривал. Но в целом, можно было в 3 сезона уложиться. Фильм не для философии и раздумий- но и не для этого создавался. Своему предназначению соответствует на все 100. Моя оценка 8.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Haos » 22 ноя 2016, 20:57

Мертвец / Dead Man, 1995 г., США, Германия, Япония
Жанр: драма
В гл. ролях: Джонни Депп, Гэри Фармер
Композитор: Нил Янг
Режиссер: Джим Джармуш
Это один из моих любимых фильмов. Пересматривал много раз. Шедевр. Музыка бесподобная. Само собой, 10 из 10.
Вложения
05.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 23 ноя 2016, 14:21

Любой ценой / Hell or High Water, 2016 г., США
Жанр: драма,криминал
Фильм, в общем неплохой. Жертвенность - редкое явление для амер. кинематографа. 7 из 10 оценил бы.
Вложения
10.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 26 ноя 2016, 11:40

Капитан Фантастик / Captain Fantastic; США; 2016 г.
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Мда-а-а, дожили! Арагорн - сыр Араторна, наследник Исильдура голым предстал перед честным народом Средиземья! ;;-))) Причем не случайно, а по убеждению в соответствие с которым и воспитывал своих шестерых детей.

13-1.png

А вообще фильм понравился. :co_ol: Всё-таки Трамп не просто так победил в президентской гонке, поскольку в народе США сильны революционные настроения. Если в двух словах, то фильм о том, как человек со своими детьми старается быть ближе к природе, живя в отдаленной местности, стараясь чтобы они были образованы и сильны духом и телом. Оцениваю как 9 из 10. Реально, смотришь с удовольствием!
Вложения
13-2.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение Tit4 » 27 ноя 2016, 20:02

Посмотрел я "Мертвеца". Депп на высоте, музыка несколько напрягающая, но клевая. Идея интересная, где то кусочками видел. Не скажу что в полном восторге, но фильм реально достоин внимания.
Tit4
Главный модератор

Сообщение Haos » 27 ноя 2016, 21:56

Пытался смотреть "Черные паруса". Половину 1-ой серии 1-го сериала еле выдержал. Совершенно не интересно и непрофессионально. В общем, не удивлен - что и ожидал увидеть.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Tit4 » 28 ноя 2016, 18:43

Типа обменялись любезностями))) Ну, что же, согласись, о вкусах не спорят))) :-):
Кстати, а смотрел сериал Викинги? Твое мнение о нем?
«Ви́кинги» (англ. «Vikings») — канадо-ирландская историческая драма, созданная Майклом Хёрстом специально для телеканала «History»[2], премьера которой состоялась 3 марта 2013 года[3]. Сериал создан на основе саг о набегах викингов раннего средневековья Скандинавии на англосаксонскую Британию и Западно-Франкское королевство. Ключевым персонажем сериала является легендарный вождь викингов Рагнар Лодброк, который по легендам являлся потомком бога Одина, а также его семья и команда.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!