Super636 писал(а):Все входы только с уровнями стоп лосс и тейк профит, все выходы только на уровнях стоп лосс или тейк профит.
babij писал(а):Мои слова подтверждаются, вы не торгуете по графическому анализу, а просто усредняетесь от балды. В этом случае через 100 пунктов. А где стоп? А где цель? По графическому анализу это должно четко прописано.
Haos писал(а):Super636 писал(а):Все входы только с уровнями стоп лосс и тейк профит, все выходы только на уровнях стоп лосс или тейк профит.
Действительно, с самого начала мы не увидели четкой формализации правил установки СЛ и ТП. Тогда где же правила тестируемой ТС?
Super636 писал(а):Ситуация перед размещением бай стоп ордера по евро против доллара Канады.Тренд вверх, цена над пробитым уровнем сопротивления, выставляется бай стоп ордер или вход по рынку на продолжение тренда в лонг.Буду торговать на счету только этот сетап, контр трендовых входов не будет.Только входы в продолжение тренда. Возможно усреднение сделки если цена не пойдет в направлении входа, с шагом в 50-150 пунктов в зависимости от инструмента и текущей 20 дневной волатильности по инструменту.Также переворот позиции после обратного сетапа.Лот пока минимальный.Начало торговли с депозитом в 200 бонусных долларов на счету компании спонсора Мaximarkets.Сделки только с этого счета.
Super636 писал(а):... вы так и не можете определить эти самые параметры, хотя я указал их.Указал что стопов нет, есть усреднение убытка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 360