Обсуждаем конкурс "Охота за уровнем"

Еженедельный конкурс с денежными призами. Кто тут самый меткий охотник за уровнем? А ну, выходи на честный бой!

Сообщение m555 » 03 ноя 2016, 22:55

Tit4 писал(а):
ivis писал(а):Я убежден, что три раза подряд забрать первое место по прогнозу нереально...

У меня было 2 раза подряд призовое не первое но было. Так что считаю все возможно. Время покажет!

Наверное имеет значение и количество участников в таком конкурсе.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение spartak » 04 ноя 2016, 04:23

Так же было 2 раза первое место подряд, не считая что в целом 4 подряд победы, но вот к третьему не дотянул.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение ivis » 04 ноя 2016, 06:58

Tit4 писал(а):
ivis писал(а):Я убежден, что три раза подряд забрать первое место по прогнозу нереально...

У меня было 2 раза подряд призовое не первое но было. Так что считаю все возможно. Время покажет!

Я на другом форуме, 3 раза за месяц был в призерах и что? Подобной ситуации по истории я не наблюдал больше ни у кого...Это как раз и убедило меня в том, что элемент случайности играет очень много... А на счет того, что в конкурсе практически все снайперы я согласен, но это только усложняет задачу для отдельно взятого участника...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Обсуждаем конкурс "Охота за уровнем"

Сообщение Tit4 » 04 ноя 2016, 10:30

ivis писал(а):Я на другом форуме, 3 раза за месяц был в призерах и что? Подобной ситуации по истории я не наблюдал больше ни у кого...Это как раз и убедило меня в том, что элемент случайности играет очень много... А на счет того, что в конкурсе практически все снайперы я согласен, но это только усложняет задачу для отдельно взятого участника...

Поэтому медаль и выдается)) Именно снайперу! А сложность задачи лишь увеличивает ценность данной медали и плюшек, с ней связанных! Цель конкурса ведь не только раздача бонусов а возможность показать точность прогнозирования , шифовки своих методов работы и определения целей. И сейчас это видно по сравнению с прошлым и позапрошлым годом!
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение ivis » 04 ноя 2016, 11:27

Tit4 писал(а):
ivis писал(а):Я на другом форуме, 3 раза за месяц был в призерах и что? Подобной ситуации по истории я не наблюдал больше ни у кого...Это как раз и убедило меня в том, что элемент случайности играет очень много... А на счет того, что в конкурсе практически все снайперы я согласен, но это только усложняет задачу для отдельно взятого участника...

Поэтому медаль и выдается)) Именно снайперу! А сложность задачи лишь увеличивает ценность данной медали и плюшек, с ней связанных! Цель конкурса ведь не только раздача бонусов а возможность показать точность прогнозирования , шифовки своих методов работы и определения целей. И сейчас это видно по сравнению с прошлым и позапрошлым годом!

Да я ж не против. :ne_vi_del: Просто высказал свое мнение...
з.ы. а что видно и в чем? Может поделитесь какой-то статистикой? Что Вы сравнивали?...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Tit4 » 04 ноя 2016, 11:31

Я говорил про количество пп от цели. Точнее кучность "стрельбы" призеров. :hi_hi_hi:
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение babij » 21 ноя 2016, 07:45

Инга, подскажите, а почему в правилах нет пункта о возможности корректировать уровень после того как участник его выставил. Я вчера выставил уровень выше уровня Super636, а Super636 посмотрел что я выставил выше него и откорректировал и поставил выше моего. Не считаете ли вы что он поступил по свински и его нужно на этот раунд дисквалифицировать?
babij

Средств на руках: 289.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Серебро (1)
Благодарил (а): 716 раз.

Сообщение Super636 » 21 ноя 2016, 08:09

babij писал(а):Инга, подскажите, а почему в правилах нет пункта о возможности корректировать уровень после того как участник его выставил. Я вчера выставил уровень выше уровня Super636, а Super636 посмотрел что я выставил выше него и откорректировал и поставил выше моего. Не считаете ли вы что он поступил по свински и его нужно на этот раунд дисквалифицировать?

Я считаю что надо дисквалифицировать babij, потому что он дождался когда я выставил свой уровень и поставил выше моего, при этом поступил просто по свински, причем делает это он постоянно и систематически во всех угадайках на всех форумах и считает себя при этом очень воспитанным :-):
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение Рэндом » 21 ноя 2016, 08:13

Проблема высказана и понятна. Просьба воздержаться от дальнейшей перепалки, иначе будут санкции. Ждем ответа.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Inga » 21 ноя 2016, 08:48

babij писал(а):Инга, подскажите, а почему в правилах нет пункта о возможности корректировать уровень после того как участник его выставил. Я вчера выставил уровень выше уровня Super636, а Super636 посмотрел что я выставил выше него и откорректировал и поставил выше моего. Не считаете ли вы что он поступил по свински и его нужно на этот раунд дисквалифицировать?

В правилах предусмотрено всё, что необходимо.
Ну вы, как дети малые. "А я... а он". )
Ваши "телодвижения" никак не повлияют на рынок.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Вернуться в Конкурс "Охота за уровнем"