Haos писал(а):Так а где скрины с результатами торговли? Помним, как нужно оформлять тему? С какого депозита начали тестировать и т.п.?

.Правила в системе уже выкладывал, торговля графических фигур, торговля на пробой и отбой от уровней.В течении дня освежу правила для входов по системе, на этот размер депозита система будет немного урезана, по полной системе надо 10000 единиц на 0.01 лот.На 200 долларов буду торговать только определенные сетапы.Сейчас приготовлю шаблоны и выложу в течении дня.

babij писал(а):На графике вижу не пробой уровня, а отбой от уровня. Можете показать возможно на другом рисунке где цена пробила уровень? Ведь на отбое от уровня нужно покупать, а вы продали. Не могу понять логики.

babij писал(а):По вашем скринам видно что вы торгуете тупо по усреднению и без всяких уровней. И уже по открытым и закрытым позициям вы подганяете уровни которых раньше не было. Я не в обиду и не придераюсь к вам. Просто я за вашей торговлей давно слежу и такое впечатление. Может оно ложное.
, торгую как могу, все открыто.Торговля только на определенных уровнях, никакого подгона, на каждый день торговый план,как и где входить.Входы как с рынка ,так и отложенными лимит или стоп ордерами.Допустим по этим сигналам на некоторых счетах был вход с рынка, еще до пробоя уровней, на некоторых комбинированные входы с рынка и на пробой, а на этом счету только на пробой.И закрытие тоже в зависимости от возможности сопровождать сделки до закрытия по тейк профиту и усреднения убытка.На этом счету сделки были закрыты, на большинстве счетов сделки частично еще в работе.Усреднение позиции применяю, точных входов до пункта, если брать все входы, всего одна десятая, половина входов с усреднением на 100 пунктов.Остальные требуют большего усреднения.На разных счетах разная стратегия по входам, все зависит от размера счета и возможности соблюдения на нем определенного правила по управлению риском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 303