Привет. То есть ты тестировал разные пары и разные таймы. Аргументируй пожалуйста почему М1, а не М5? У меня на М5. Почему переходить на М1? Если 3 пары, то просадка может увеличиваться второе если сравнивать с одной валютной парой. Ну и самый главный вопрос. Если центовик, то какой минимальный лот например для депозита в 50 дол?Alekskm27 писал(а):Для себя определился подходом к торговле при помощи данного советника . Для центового счета однозначно тайм М1 и от пяти пар для торговли. Цели 5-6пп. Причем, влючать совушку на 4-5часов с начала европейкой сессии.На стандартнм счт в зависимсти от депозита . Для 3пар на Н1 необходимоо иметь хотя бы по 100 долларов на пару(лучше по 150-200). И убрать мартин.
Alekskm27 писал(а):Для себя определился подходом к торговле при помощи данного советника . Для центового счета однозначно тайм М1 и от пяти пар для торговли. Цели 5-6пп. Причем, влючать совушку на 4-5часов с начала европейкой сессии.На стандартнм счт в зависимсти от депозита . Для 3пар на Н1 необходимоо иметь хотя бы по 100 долларов на пару(лучше по 150-200). И убрать мартин.
golova писал(а): Я вот второй раз тестирую на демо счёте для моего депозита в 200$ стандартных. Первый раз на трех парах счет продержался целый месяц успешно, я здесь итоги подводил. Теперь уже с первого дня у меня 3 пары в торговле на тайме Н4 и на депозите сейчас 215.78$ при отработанном объеме 0.29 лот за 3 дня торговли.
babij писал(а):А почему игнорируете мои вопросы? Вопросы по теме, так как сам занимаюсь тестом данного робота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75