Inga писал(а):У меня было два политических желания в этом году: Brexit и Трамп.
...
Nord писал(а):Ну, аналитикам и экспертам тоже нужно что-то кушать)) Вот и развлекают народ предсказаниями.
Inga писал(а):Nord писал(а):Ну, аналитикам и экспертам тоже нужно что-то кушать)) Вот и развлекают народ предсказаниями.
Хорошая работа однако и ответственности никакой. Я уже столько их начиталась, что думаю и сама бы смогла не хуже ))
Tit4 писал(а):Честно говоря, я лично сильно сомневался в том, что Трамп победит. Не скажу, что был уверен в Клинтон, но тем не менее. Да и утром все показатели были вроде как на ее стороне. А тут бац, и громыхнуло с ясного неба.
Кстати, а возраст то у него преклонный... У нас в таком возрасте уже многие пенсионеры с зубами на полке от пенсии до пенсии - а он- живчик...
Nord писал(а):Кстати говоря, Клинтон набрала больше голосов, чем Трамп. За нее проголосовало в общей сложности чуть больше 59 миллионов, за дядьку со странной прическойна 100 тысяч меньше. Для тех, кто не в курсе (сам только недавно узнал), система выборов в США не прямая. Избиратели голосуют за избирающих, которые потом непосредственно голосуют за кандидата. Потому в отчетах по выборам видим странную картину: Трамп - 279 голосов (при необходимом минимуме 270), Клинтон - 218 голосов. Аналогичная ситуация была в 2000 году, когда Буш-джуниор набрал 47,9% голосов американцев, а Альберт Гор набрал 48,4%, но выиграл, как мы помним, Буш. Такая вот ... гм... интересная система.
Inga писал(а):Nord писал(а):Ну, аналитикам и экспертам тоже нужно что-то кушать)) Вот и развлекают народ предсказаниями.
Хорошая работа однако и ответственности никакой. Я уже столько их начиталась, что думаю и сама бы смогла не хуже ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 328