spartak писал(а):Интересно, первый раз такое слышу, ну тот кто понимает в чем смысл этого явления. думаю, никак не отреагирует.Потому что ничего в этом особенного нету. больше на какую то ересь похоже, типа девушки которая не может остановится наращивая себе грудь и губы, становясь со временем больше похожей на чудо юдо.
Grumbler писал(а):Побежала инфа по форумам что уже есть ДЦ( Exness ) которые установили возможность получить на свой счет неограниченное плечо. Бери сколько хочешь,хоть миллион. Я честно говоря не понимаю в чем смысл такой затеи. Существующие до сих пор ограничения в 2 000 отлично помогали сливаться новичкам.Не могу понять зачем нужно было вообще снимать ограничение.
Iceman писал(а):Все равно найдутся желающие использовать плечо по максимуму. Не считал какое нужно брать плечо что-бы слив происходил на одном пункте против ордера, но то что любители испытать найдутся это точно.
m555 писал(а):Я считаю, что не сможет брокер давать неограниченные размеры кредитного плеча, потому как чем оно больше, то падает размер маржи, а следовательно снимать прибыль вполне реально будет всегда и особенно из бонусных счетов, если такие имеются. Потом разве стоит давать такое плечо, чтобы умеющие считать могли просто разорить подобных брокеров. Потом имея доллар торговать на миллионы? Все равно как-то странно было бы торговать с подобным плечом и даже к стоп-ауту почти невозможно будет дойти ведь этот уровень как раз по марже и считается.
stejk писал(а):А ка это при долларе можно торговать на миллион? Ведь просто один пункт не в ту сторону и закончится депозит трейдера, а ведь понятно что на месте не стоит рынок и здесь уже нужно будет угадывать направление. я торговал с плечом 1 к 3000, и по нему так вообще невозможно торговать, любые движения выбивают депозит, так что может кто то и сыграет по крупному, но думаю будет ограничение, и просто не засчитают крупную прибыль.
spartak писал(а):Больше 1. к 500 не использовал для совтеников и использую, лично для меня не вижу смысла повышать, тут и указанное мною на всю катушку не использую, это скорее всего привычка, но для ручной торговли 1.к 100 хватит собственно это плече предел максимума.Хватает открывать ордера и при этом иметь достаточный запас маржи.Но правда смотря как торговать.
spartak писал(а):Больше 1. к 500 не использовал для совтеников и использую, лично для меня не вижу смысла повышать, тут и указанное мною на всю катушку не использую, это скорее всего привычка, но для ручной торговли 1.к 100 хватит собственно это плече предел максимума.Хватает открывать ордера и при этом иметь достаточный запас маржи.Но правда смотря как торговать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 996