Tit4 писал(а):Сегодня звонили из макси. Надо сказать- менеджер более чем достойный ( Новиков Леонид), приятно было общаться, причем все равно сводилось к пополнению реала, но не суть - подводили меня аккуратно, без назойливости и прочего. Ответил на все вопросы- прям реально красавец. Попросил дать инфу по моему бонусному старому счету и по остатку по отработке,- взял тайм аут на 30-40 мин, ровно через 30 мин пришло письмо и через 10 мин сам позвонил, уточнил, все ли понятно, дал пару рекомендаций ( за что отдельное спасибо). Порадовал отчетом, т.к. думал, что отрабатывать мне аж на 12 лотов больше! Даже обсудили завтрашние новости и варианты развития. На 3-4 минуте разговора создалось ощущение, что общаюсь с очень давним знакомым. Впечатление от разговора - только положительное ( что крайне редко бывает, когда меня на работе отвлекают по другим вопросам). Попросил его перезвонить в феврале-марте с повторным предложением, т.к. на текущий момент не готов еще один счет открывать.
spartak писал(а):Николя, я им уже все это предоставлял, теперь жду ответа, так же привел примеры и доводы.Думаю завтра мне ответят.
Nord писал(а):Выводили. И не один. Ищите на форуме сообщения форумчан. По поводу условий торговли и отработки без локов, так попросили бы менеджера показать в правилах, где идет речь о возможности отмены сделок по локированию или по времени. Вот и решился бы вопрос.
Nord писал(а):Вы учитывайте еще очевидную вещь, что бонусы это или деньги, а общие торговые правила компании не меняются. Если, к примеру, запрещено у брокера торговать советниками, то отменят сделки и на деньгах, и на бонусах. Понятно же, что в пояснениях по бонусам не будут дублировать общий регламент и правила торговли в компании. Торговля бонусами такая же, как и деньгами. Мы ведь вспоминаем об этом, когда бонусы превращаются в деньги ;) Так что, если в ответе менеджера есть соответствие правилам торговли у брокера, ответ совершенно легитимный. Если же ничего такого в регламенте торговли у брокера нет, менеджер абсолютно не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 448