Nord писал(а):ВЯЧЕСЛАВПЕТРОВ писал(а):Торговая система очень интересная начинаю потихоничку настраивать для себя заодно и поробую модернизировать.
Столкнулся с несколькими проблемами у разных брокеров разные условия торгов.
Предлагаю открыть параллельную тему в школе трейденга где народ мог бы на практике адаптировать торговую систему под индивидуальные требования и условия.
Вряд ли это подойдет для Школы трейдинга. Если есть желание тестировать и дорабатывать систему, можете открыть соответствующую тему либо в Журналах торговли ( torgovie-signali-i-jurnali-torgovli-f37/ ), либо в Клубе стратегов ( klub-strategov/ ).
Модернизация это конечно моя личная идея и реализовывать в клубе стратегий ее можно.
Мое предложение автору бычка заключалось в том чтобы создать тему в школе где он может передавать знания людям готовым запустить эту торговую систему на свои счета. То есть выступать в роли учителя передающего конкретные проверенные знания. Скажу честно на первом запуске бычек довольно сложен как мультивалютная торговля и требует математических расчетов для каждого счета и брокера индивидуально. В этом я и предлагаю автору помочь новичкам своими советами.