Haos писал(а):Да... мой "Упрямый бычок (медвежонок) - свопер" сколько потомства уже дал! А ведь идею его я тоже содрал однажды. И была та идея просто на покупку гнуть линию, т.е. называлось, типа, "Упрямый бычок". Я же ввел в жизнь "в сторону положительного свопа" и медвежонка добавил.
Tit4 писал(а):ТС древняя- классическая можно сказать - но ее многие перестраивают под себя. Вот еще как раз один из подходов нам предлагает Вячеслав- это лишь доказывает, что ТС стоит того, чтоб присмотреться к ней!
Tit4 писал(а):EURNOK Euro / Norwegian Krone с точки зрения своп-прибыли крайне малоэффективна. Помимо того, что ты выставляешь еще и встречные отложки - есть смысл уйти от стартап-идеи накопления положительного свопа и вообще отключите его. В целом, это уже совсем другая ТС на мой взгляд. Исключительно твоя
Alekskm27 писал(а):Haos писал(а):Да... мой "Упрямый бычок (медвежонок) - свопер" сколько потомства уже дал! А ведь идею его я тоже содрал однажды. И была та идея просто на покупку гнуть линию, т.е. называлось, типа, "Упрямый бычок". Я же ввел в жизнь "в сторону положительного свопа" и медвежонка добавил.
Да ладно Я так торгую на некоторых счетах лет пять:) И думаю за много лет до нас уже были такие стратегии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 176