spartak писал(а):Не знаю, но я закрыл убыток в почти 550 баксов. ради того что бы проверить вывод средств. считай почти 12 лотов отработал.В итоге. получил отказ, собственно не понятный мне. мой менеджер написал мне вот что :
Олег, мне пришел ответ по Вашей заявке от фин. отдела:
Вольюм: 1105$ bonus + 102.36$ profit
Вывод невозможен. На счете средства компании.
Я так и не понял ни чего на счете 1129.31 отработано 12 лотов, что еще?Вот и получается что не все так просто.
spartak писал(а):Пока что мой менеджер разбирается, я ему написал еще со всеми фактами.Пока он разбирается.В целом хотел просто отписаться, но если реально все это даст положительный результат значит отлично.Не поможет тогда выложу всю переписку в личку Норду.Николя в писал в фин отдел, но ответа нету.
nikolja писал(а):spartak писал(а):Пока что мой менеджер разбирается, я ему написал еще со всеми фактами.Пока он разбирается.В целом хотел просто отписаться, но если реально все это даст положительный результат значит отлично.Не поможет тогда выложу всю переписку в личку Норду.Николя в писал в фин отдел, но ответа нету.
Да не в фин отдел нужно писать, а на почтовый ящик, что я указал. У меня было недопонимание с менеджером. Я туда отписал и все утряслось.
spartak писал(а):nikolja писал(а):spartak писал(а):Пока что мой менеджер разбирается, я ему написал еще со всеми фактами.Пока он разбирается.В целом хотел просто отписаться, но если реально все это даст положительный результат значит отлично.Не поможет тогда выложу всю переписку в личку Норду.Николя в писал в фин отдел, но ответа нету.
Да не в фин отдел нужно писать, а на почтовый ящик, что я указал. У меня было недопонимание с менеджером. Я туда отписал и все утряслось.
Все вроде разъяснилось, у меня бонус поступил в размере 130 баксов, таким образом отработать нужно именно 130 а не 100, так что еще немного и подам по новой.
spartak писал(а):Я не знаю как они считают, но получается что нужно еще немного наторговать.Я ориентируюсь по индикатору проторгованного объема. У них же свой подсчет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 363