Добрый вечер! Прогнал по всем фреймам практически везде сливы Даже на днях где тренд самый устойчивый. Посмотрите, что то со входами у нас не то. Отчёт почему то не принимает сайтKalkin писал(а):Готово, тестируйте.
Kalkin писал(а):Посмотрите работу советника в режиме визуализации с установленным индикатором. Параметры индикатора и параметры в советнике должны совпадать. Если увидите, что работа идет не так, сделайте скрин с экрана в момент неправильной работы.
aleks- писал(а):Kalkin писал(а):Посмотрите работу советника в режиме визуализации с установленным индикатором. Параметры индикатора и параметры в советнике должны совпадать. Если увидите, что работа идет не так, сделайте скрин с экрана в момент неправильной работы.
Да я подумал, может какой фильтр всунуть, что бы отсечь вот эти кратко временные смены тренда. Весь убыток идёт именно с них.
Kalkin писал(а):aleks- писал(а):Kalkin писал(а):Посмотрите работу советника в режиме визуализации с установленным индикатором. Параметры индикатора и параметры в советнике должны совпадать. Если увидите, что работа идет не так, сделайте скрин с экрана в момент неправильной работы.
Да я подумал, может какой фильтр всунуть, что бы отсечь вот эти кратко временные смены тренда. Весь убыток идёт именно с них.
Да, конечно, доработка советника в Столе заказов возможна, но не бесконечная. Поэтому хорошо подумайте, что именно добавить, и добавим.
Kalkin писал(а):Надо описать подробнее, как использовать RSI. Я правильно понял условие: при значении RSI более 50 допускаются только покупки, ниже - только продажи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 201