babij писал(а):Если в месяц депо удвою - значит цель будет достигнута. И так каждый месяц. Если солью значит - облом.
Так все дело в том, что мне эти копейки на минимальных депозитах достали. Торгую целый месяц для того чтобы получить 20-30 долларов прибыли с депозита 200 долларов. Больше не могу зарядить, зарплата 100 долларов. Большинство депозитов бонусные. А такие прибыли это не то что я ждал от форексаHaos писал(а):babij писал(а):Если в месяц депо удвою - значит цель будет достигнута. И так каждый месяц. Если солью значит - облом.
А я вот в "обломовщину" наигрался в свои годы. Вы не задумывались, если бы торговали 100% не в месяц, а в год, то какой был бы депозит супротив всех слитых сумм? Поэтому совет только один: "не надо!". Вы же хорошо тестируете в профит своиТС. Так зачем всё гробить?
babij писал(а):Так все дело в том, что мне эти копейки на минимальных депозитах достали. Торгую целый месяц для того чтобы получить 20-30 долларов прибыли с депозита 200 долларов. Больше не могу зарядить, зарплата 100 долларов. Большинство депозитов бонусные. А такие прибыли это не то что я ждал от форекса. Кроме того все ТС на Н4. А хотелось бы быстро и много. На м1 и М5 не рискую, а вот на м15, чтобы сделка закрылась к конце дня в профит было бы не плохо. И заработать с сделки месячную прибыль. Как то так хотелось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 229