babij писал(а):Теперь можно подвести итоги месяца, так как он практически закончился. Прибыль за месяц составила +422 доллара, при депозите в 1354 доллара прибыль составляет 31% от капитала.
babij писал(а):Принимаю поздравления, но если вы внимательные не все так радостно как есть. На одном из скринов я начал по ошибке торговать лотом не 0,05, а 0.5, то есть с риском в 10 раз больше. И просто повезло эти сделки вышли в хорошую прибыль. Без них прибыль была бы по меньше.
Никакого флуда и злого умысла, все по теме,можно и в беседке,но там нет этой системы :).Поэтому пришлось оставить поздравления с профитом в авторской ветке.Если нельзя поздравлять автора системы с тем что он заработал и поделился этой радостью с форумчанами, то больше не буду.Haos писал(а):Super636, прекращаем флудить. Все поздравления, восторги и т.п. в Беседке можно осуществлять.
Super636 писал(а):Никакого флуда и злого умысла, все по теме,можно и в беседке,но там нет этой системы :).Поэтому пришлось оставить поздравления с профитом в авторской ветке.Если нельзя поздравлять автора системы с тем что он заработал и поделился этой радостью с форумчанами, то больше не буду.Haos писал(а):Super636, прекращаем флудить. Все поздравления, восторги и т.п. в Беседке можно осуществлять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 213