У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!
Советник на одном индикаторе(проверка идеи)!!!
pit84 » 21 окт 2016, 09:54
Haos писал(а):pit84 писал(а):...Давайте с динамическим лотом, сделайте процент от баланса, только чтобы в настройках можно было выставлять не просто 1 или 5% а например 1,25 или 2,5%. А вот по закрытым позициям я не понял?
Ставлю на тестирование ,проверю отпишусь.
Огромное вам спасибо за оперативность!!!
Нужно уточнить - что значит лот процент от баланса? Пример приведите.
Например, баланс 1000 у.е.
Как динамический лот будет считаться? Потому, что по мне так лот должен быть связан с потенциальным убытком, т.е. СЛ, а без привязки к нему из каких соображений исходить?
На 1000 уе , лот 0,1. Как то так. И если можно то сделайте так чтобы открытые сделки не закрывались по обратному сигналу, только по стопу или профиту.
Заранее спасибо!!!
-

pit84
-
- Средств на руках: 7.50

- Награды: 1
-
Re: Советник на одном индикаторе(проверка идеи)!!!
Haos » 21 окт 2016, 10:04
pit84 писал(а):На 1000 уе , лот 0,1. Как то так. И если можно то сделайте так чтобы открытые сделки не закрывались по обратному сигналу, только по стопу или профиту.
Заранее спасибо!!!
На 1000 у.е. т.е. 0.1 - 1 у.е. за 1 пнт.? А можно поставить в соответствие размер депозита и минимальный лот? Т.е. может оказаться центовик и т.п. и размер роста лота при росте депозита.
Закрытие по обратному сигналу уберу.
-

Haos
- Специалист MQL
-
- Средств на руках: 193.70

pit84 » 21 окт 2016, 11:42
Haos писал(а):pit84 писал(а):На 1000 уе , лот 0,1. Как то так. И если можно то сделайте так чтобы открытые сделки не закрывались по обратному сигналу, только по стопу или профиту.
Заранее спасибо!!!
На 1000 у.е. т.е. 0.1 - 1 у.е. за 1 пнт.? А можно поставить в соответствие размер депозита и минимальный лот? Т.е. может оказаться центовик и т.п. и размер роста лота при росте депозита.
Закрытие по обратному сигналу уберу.
Уважаемый Haos, сделайте так ,как будет лучше для всех, суть ведь не важна - важен результат!!!
-

pit84
-

-
pit84 » 21 окт 2016, 12:07
pit84 писал(а):Тут вот такая штука, сигнал от индикатора есть а сделку бот не открывает, это случается довольно часто.
Может по этому в тестере у Вас было так мало сделок за год. Я поставил на демку сегодня в 7 утра по терминальному времени( у меня плюс три часа) сразу же накинул индикатор чтобы было видно как отрабатываются сигналы.Результат работы советника на трех парах прилагаю в скринах.
Посмотрите пожалуйста в чём может быть проблема.
Вот ещё одна пара.
- Вложения
-

-

pit84
-

-
Haos » 21 окт 2016, 14:19
Мне нужно окно настроек индикатора (скрин), скрин на баре когда должна была быть сделка из вкладки "Журнал". А эти скрины графиков ни о чем не говорят.
Если действительно не открывает, то нужно искать. В коде ошибок не нахожу. Значит нужно ставить в терминал на минутки и смотреть когда будут сигналы и реакция сова. Это может занять много времени.
-

Haos
- Специалист MQL
-

Haos » 21 окт 2016, 14:32
А, вот в чем дело. Вы знаете, что индюк перерисовывается? Вот сейчас был сигнал по евро на минутках появившийся на 2 баре! А в советнике сигнал от прошлого бара ожидался, т.е. на 1-м баре. Естественно, входа не будет.
-

Haos
- Специалист MQL
-

pit84 » 21 окт 2016, 16:00
Haos писал(а):А, вот в чем дело. Вы знаете, что индюк перерисовывается? Вот сейчас был сигнал по евро на минутках появившийся на 2 баре! А в советнике сигнал от прошлого бара ожидался, т.е. на 1-м баре. Естественно, входа не будет.
Я вас понял.
Когда руками открываеш по сигналу, то всё получается. Понятно что там не смотриш на каком баре сигнал. Я в советнике поставил нулевой бар. Я не силён в программирование поэтому и задаю Вам этот вопрос : возможно ли сделать так чтобы советник искал вход ,например с нулевого по четвертый бар при появлении стрелки.
Скрин настроек прилагаю.
- Вложения
-

-

pit84
-

-
Haos » 21 окт 2016, 16:53
pit84 писал(а):Haos писал(а):А, вот в чем дело. Вы знаете, что индюк перерисовывается? Вот сейчас был сигнал по евро на минутках появившийся на 2 баре! А в советнике сигнал от прошлого бара ожидался, т.е. на 1-м баре. Естественно, входа не будет.
Я вас понял.
Когда руками открываеш по сигналу, то всё получается. Понятно что там не смотриш на каком баре сигнал. Я в советнике поставил нулевой бар. Я не силён в программирование поэтому и задаю Вам этот вопрос : возможно ли сделать так чтобы советник искал вход ,например с нулевого по четвертый бар при появлении стрелки.
Скрин настроек прилагаю.
Сейчас видел как на 5-м баре назад стрелка возникла. Сделал так:
При этом советник будет просматривать от нулевого до заданного минус 1 бара и как только обнаружит стрелку, то укажет какой именно сигнал. может получиться так, что за 5 баров например, возникло 2 стрелки одна вверх, вторая вниз. Сов. ближайшую к настоящему моменту возьмет. Протестировал - кол-во сделок увеличилось. Проверяйте.
- Вложения
-
EA-SuperArrow-v1.mq4
- (31.13 KB) Скачиваний: 34
-

Haos
- Специалист MQL
-

pit84 » 22 окт 2016, 06:52
Сейчас видел как на 5-м баре назад стрелка возникла. Сделал так:
02.png
При этом советник будет просматривать от нулевого до заданного минус 1 бара и как только обнаружит стрелку, то укажет какой именно сигнал. может получиться так, что за 5 баров например, возникло 2 стрелки одна вверх, вторая вниз. Сов. ближайшую к настоящему моменту возьмет. Протестировал - кол-во сделок увеличилось. Проверяйте.
Спасибо Вам!!!
Буду проверять.
-

pit84
-

-