Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение nikolja » 20 окт 2016, 09:04

Tit4 писал(а):Как я понял, никто пока и ничего не отработал и не выводил...
Давайте, товарисчи, делимся- кто еще на плаву и кто когда вывод делать собирается. СКРИН ВЫКЛАДЫВАЕМ обязательно! Это нужно - страна и форум должен знать своих героев!!!!
По себе.. просадку практически вернул, отработано 1,7 лота

Торгую уже 3 или даже 4 месяц на 150 уе бонусных денег от данного форума, которые заработал где-то за год общения. в месяц отрабатываю 3-4 лота, до нового года планирую вывести. Планировал в этом месяце, но обороты сбавил в связи с торговлей на других счетах. В своей теме вкладываю каждый месяц отчет с указанием проторгованных лотов, но без указания прибыли.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Сообщение Tit4 » 20 окт 2016, 09:10

А почему без указания прибыли? Уже хотел там спросить об этом. В дневниках указывать прибыль необязательно - но все же.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 20 окт 2016, 09:34

Tit4 писал(а):А почему без указания прибыли? Уже хотел там спросить об этом. В дневниках указывать прибыль необязательно - но все же.

Если бы кто подогнал советника для автоматического подсчета пукнтов прибыли, то я бы засветил. Ранее был такой, но сейчас не найду.
А в уе выкладывать результаты это не мое и кому она надо ? Может быть -1000 пунктов и +1000 долларов, которые сформировались за счет прибыли по сделкам открытыми повышенным лотом.
Человек смотрит вроде бы и в профит торгует, а на самом деле агресор, который в пунктах по минусу, а значит не умеет прогнозировать движение рынка.
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Сообщение spartak » 20 окт 2016, 09:40

НУ, Я ТА КИ НЕ ВЫВОДИЛ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЖАЛ ЗАКРЫТЬ -140 БАКСОВ, И ПОДАВЬ НА ВЫВОД, ТЕПЕРЬ ПРОСАДКА -533, так что пока жду выхода из минуса.Отработал почти 11 лотов.До второго вывода может на 200 баксов выйду на вывод.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Tit4 » 20 окт 2016, 10:03

nikolja писал(а):
Tit4 писал(а):А почему без указания прибыли? Уже хотел там спросить об этом. В дневниках указывать прибыль необязательно - но все же.

Если бы кто подогнал советника для автоматического подсчета пукнтов прибыли, то я бы засветил. Ранее был такой, но сейчас не найду.
А в уе выкладывать результаты это не мое и кому она надо ? Может быть -1000 пунктов и +1000 долларов, которые сформировались за счет прибыли по сделкам открытыми повышенным лотом.
Человек смотрит вроде бы и в профит торгует, а на самом деле агресор, который в пунктах по минусу, а значит не умеет прогнозировать движение рынка.

Ай - профит - он показывает как количество просадки так и пункты - есть у нас на форуме.
А по количеству отработанных лотов - Рендом писал бота- очень удобного и хорошего!
Tit4
Главный модератор

Сообщение nikolja » 20 окт 2016, 10:12

Рендома творение я скачал. Дайте Ай - профит....
Поиском что-то не находит такое название
nikolja

Сообщение Tit4 » 20 окт 2016, 10:25

nikolja писал(а):Рендома творение я скачал. Дайте Ай - профит....

В нашей мастерской лежит - пользуйтесь на здоровье. Только точные данные он за год дает - потом в зависимости от брокера- может косячить https://www.investforum.ru/forum/tvorcheskaya-masterskaya/indikator-ayprofit-t1087.html
Tit4
Главный модератор

Сообщение ivis » 20 окт 2016, 11:12

spartak писал(а):НУ, Я ТА КИ НЕ ВЫВОДИЛ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЖАЛ ЗАКРЫТЬ -140 БАКСОВ, И ПОДАВЬ НА ВЫВОД, ТЕПЕРЬ ПРОСАДКА -533, так что пока жду выхода из минуса.Отработал почти 11 лотов.До второго вывода может на 200 баксов выйду на вывод.

Ну и усложнил ты себе задачку. И ведь отработано 11 лотов. Я бы точно не думал из-за того, чтобы закрыть сотню в минусе при такой отработке....Раньше тоже попадал в такие передряги, даже отработок не было... :hi_hi_hi: А прибыль не вывел, а потом нечего было выводить... :-): Надеюсь у тебя все получится, но 500 дол. в просадке -это многовато....имхо
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение spartak » 20 окт 2016, 11:20

ivis писал(а):
spartak писал(а):НУ, Я ТА КИ НЕ ВЫВОДИЛ, ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАЖАЛ ЗАКРЫТЬ -140 БАКСОВ, И ПОДАВЬ НА ВЫВОД, ТЕПЕРЬ ПРОСАДКА -533, так что пока жду выхода из минуса.Отработал почти 11 лотов.До второго вывода может на 200 баксов выйду на вывод.

Ну и усложнил ты себе задачку. И ведь отработано 11 лотов. Я бы точно не думал из-за того, чтобы закрыть сотню в минусе при такой отработке....Раньше тоже попадал в такие передряги, даже отработок не было... :hi_hi_hi: А прибыль не вывел, а потом нечего было выводить... :-): Надеюсь у тебя все получится, но 500 дол. в просадке -это многовато....имхо

Да, и не говори, уже думал об этом много раз, что ну как в той поговорке, скупой дважды платит, а я в итоге трижды.Минус вроде понемногу уменьшается, но еще таки прилично до выхода, фунт и евра тянет.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение nikolja » 20 окт 2016, 11:43

Tit4 писал(а):
nikolja писал(а):Рендома творение я скачал. Дайте Ай - профит....

В нашей мастерской лежит - пользуйтесь на здоровье. Только точные данные он за год дает - потом в зависимости от брокера- может косячить https://www.investforum.ru/forum/tvorcheskaya-masterskaya/indikator-ayprofit-t1087.html

Я в минусе получается судя по показанием данного индикатора. Около 3000 пунктов минуса. Я первый бонусный счет от форума в 101 доллар слил в ноябре 2015. Потом бонус в 112 отработал и вывел с января по март 2016. Сейчас вот на третем счете в 150 уе работаю. Куда девались до этого счета уже не помню. Я вроде с данного форума 4 раза вводил за всю историю.
nikolja

Вернуться в Форекс-окрошка