Дмитрий01 писал(а):Haos писал(а):Забудьте про эту фантасмагорию. Торговля с использованием запредельных рисков приводит только к сливу. Тем более, что ни о какой торговле на реальном счете речь здесь не шла. Просто все восхищались хорошим слогом ведущей ветки. Сейчас она исчезла и, скорее всего, с концами. Так что давайте прекращать обсуждение. чтобы вообще не превратить ветку во флудилку, а то придется закрыть.
Не, не исчезла, я знаю появляется, на другом форуме активно бонусы набивает :) только я ее там заблокировал у себя, за вранье, а тут еще не успел, увидел знакомый ник и опять тоже самое, пополнение бонусами с форума она выдала за прибыль полученную, то что там прибыль показана, так эта прибыль за ВСЮ историю счета, а не за выбранный период как она сказала за два дня! Кароче что тут, что там, одни слова, скрины миллионных демо счетов, а реальных только бонусных счетов и совсем не то что на них показано про что говорят....
Вы совсем не то аналитическое наапраавление выбраали.
Вам надо анализировать не содержание моих кошельков, а то, о чем я рассказала, поделившись своими торговыми секретами.
При этом, если вам так все это печально, вы меня заабаньте и здесь, чего уж там мелочиться.
Только, при этом, я вам буду от всей души соболезновать в виду того, что вам просто будет не суждено узнать то что знаю я относительно самого главного торгового таинства.
Это таинство ни в коем случае не позиционируется мною, как грааль. Это же просто глупо, начиная с самого слова определяющего торговое чудо.
Эта моя тайна о которой я уже много что рассказала, является просто обычным планом работы, позволяющим получать в расчетный период времени конкретно стабильный показатель прибыльности.
PS
При всем этом, я добавлю то, что грааль ЕСТЬ и он есть практически у каждого, кто только переступает порог рынка.
Этот самый храм торгового волшебства, настолько личный и принадлежит именно конкретному человеку, что для того, чтобы в него попасть, надо собственноручно выточить ключик от дверей этой "обители", в которой обитает ВЕЧНЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ПРОФИТ.