Alekskm27 писал(а):Пара просела до безобразизия. Пора уже прыгать на север -кегуру все -таки:). Прикупил с текущих. Цель в районе уровня0,76 и чуть выше возможно ждемс два дня -завтра вечером буду решать что дальше с эим делать.
nikolja писал(а):Alekskm27 писал(а):Пара просела до безобразизия. Пора уже прыгать на север -кегуру все -таки:). Прикупил с текущих. Цель в районе уровня0,76 и чуть выше возможно ждемс два дня -завтра вечером буду решать что дальше с эим делать.
Да и я купил. Бакс сейчас растет на ожиданиях позитивных новостей по США, которые выйдут в пятницу. В пятницу либо зафлетим на минимумах, либо вверх выстрелим если прогноз не оправдается.
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):Alekskm27 писал(а):Пара просела до безобразизия. Пора уже прыгать на север -кегуру все -таки:). Прикупил с текущих. Цель в районе уровня0,76 и чуть выше возможно ждемс два дня -завтра вечером буду решать что дальше с эим делать.
Да и я купил. Бакс сейчас растет на ожиданиях позитивных новостей по США, которые выйдут в пятницу. В пятницу либо зафлетим на минимумах, либо вверх выстрелим если прогноз не оправдается.
Или рухнем до 0,744 - все может быть.
Тем не менее прошу придерживаться регламента- обсуждение все таки было бы куда понятнее с графическими дополнениями, тем более- тема не для обсуждений и споров- но коль уж начинаем высказывать свои мысли в подобных форматах - утрудитесь начертить мысли на графике - тем более у вас это получается очень хорошо - видел - читал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150