Советник на уровнях ссй

У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!

Советник на уровнях ссй

Сообщение spartak » 04 окт 2016, 10:04

Рэндом писал(а):Я вижу один ордер открыт. Советник должен открывать на каждом сигнале?
Коментарии верну.

Дело в том. что красная полоса , то есть тейк профит, скачет то выше то ниже. на скрине она ниже точки входа.А вот если смотреть в живую то все время меняет свое положение.Это происходит на некоторых парах типа фунт ауди фунт бакс, перед тем как формируется следующий ордер на открытие по сигналу. но еще не открывается, но тейк переводится по усреднению, то обратно возвращается обратно.На скрине видно что уже ордер появился, тейк стоит там же. А до этого просто бегал ту да сюда.
Вложения
торго.png
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Re: Советник на уровнях ссй

Сообщение Рэндом » 04 окт 2016, 10:07

Буду разбираться.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Сообщение Рэндом » 05 окт 2016, 04:57

Вот с комментарием. Погонял в тестере ошибок не нашел.
Вложения
SovCCI.mq4
(9.49 KB) Скачиваний: 17
Рэндом
Специалист MQL

Советник на уровнях ссй

Сообщение spartak » 05 окт 2016, 06:20

Получается, что советнику определенное какое то условие не позволяет порой на некоторых парах открыться.Вот если в единичном варианте. он торгует просто шикарно, за этот месяц с 50 баксов уже 10 сделал, при этом просадки минимальные были.На мультивалютном тесте так же уже больше месяца торгует, просадки не большие совсем. профит понемногу капает.Но вот такие не понятные толи ошибки, то ли может не соблюдение каких то условий. порой бросаются на глаза.Они редкие но наблюдая за совом их получается заметить.Комментарии это уже хорошо.
Итог:
Значит сейчас сова можно ставить без изменения меджика на любую пару?, при этом комментарии у нас имеются.Сов усредняет хорошо, открывает ордера то же, по сигналу.Шаг соблюдает по фильтру.В целом считай вроде в этом плане все хорошо.
Я ранее писал, по поводу, того что бы сделать мартингейла в нем. потому что он торгует без изменения лота. так вот, если можно в нем сделать возможность торговать как без мартина так и с мартином. потому что он только усредняет лотом который ему задаешь.И еще можно в нем сделать информационное окно по поводу того сколько профита наторговал, за сегодня и за целую неделю, по какой паре больше всего было открыто позиций. Сколько лотов наторговал. что бы индюки не ставить лишний раз.Если конечно у вас будет на это время.Просто вот не хватает этого, а так все отлично.Вам спасибо за терпение и проделанный не простой труд.
spartak

Сообщение Рэндом » 05 окт 2016, 07:39

Да, можно ставить на разные пары без изменения магического номера. Мартин сделан. Если он не нужен можно поставить коэффициент 1. Я посмотрю что с ним не так. По ТЗ он первые 3 позиции не добавляет лот.
Рэндом
Специалист MQL

Советник на уровнях ссй

Сообщение spartak » 05 окт 2016, 08:27

Рэндом писал(а):Да, можно ставить на разные пары без изменения магического номера. Мартин сделан. Если он не нужен можно поставить коэффициент 1. Я посмотрю что с ним не так. По ТЗ он первые 3 позиции не добавляет лот.

Дело в том, что у меня он вообще не добавляет лот, даже при умножителе 2.5, я проверял сам.Хотя мне понравилась такая торговля с обычным усреднением.Да по ТС так и есть. первые 3 без увеличения.Но у меня и до 10 на некоторых кросах открывал без изменения с умножителем 2.0.Вот и смотрю в чем проблема.По этому и написал вам об этом.
spartak

Советник на уровнях ссй

Сообщение spartak » 05 окт 2016, 08:46

Только что по фунт бакс открылось на м15 сразу 2 ордера с интервалом в 1 секунду.Если нужно могу скрин скинуть.
spartak

Сообщение Рэндом » 05 окт 2016, 09:45

Буду смотреть. Хотя я уже ничего не понимаю. Смотрю код все правильно. Гоняю в тестере тоже правильно. Если честно я уже не знаю что делать. Ставить его на демо на несколько пар, так ведь это долго будет.
Рэндом
Специалист MQL

Советник на уровнях ссй

Сообщение spartak » 05 окт 2016, 10:24

Рэндом писал(а):Буду смотреть. Хотя я уже ничего не понимаю. Смотрю код все правильно. Гоняю в тестере тоже правильно. Если честно я уже не знаю что делать. Ставить его на демо на несколько пар, так ведь это долго будет.
У меня сова на 10 парах торгует, от этого и быстрая реакция на ошибки.Плюс на разных терминалах для сравнения качества.Вод на (Название ДЦ) в первые такое случилось, сов открыл два сразу ордера. хорошо что сразу отреагировал.Это на реале произошло, не ожидал просто, потому что в целом сов пашет норм.
Последний раз редактировалось Рэндом 05 окт 2016, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: название ДЦ
spartak

Сообщение Рэндом » 05 окт 2016, 10:30

Попробую поставлю на демо.
Рэндом
Специалист MQL

Вернуться в Торговые советники на заказ