Зацеплена еще одна отложка. Соответственно нагрузочка подрастает.
Зато упала просадка на всеобщем откате. Тихонько ползем в гору, упираясь комытами и бодая рынок рогами.
Итог за 6 месяцев по ТС- чуть более 20% при разовой просадке в 11%. Считаю ее непотопляемой консервативной системой, которая в моем арсенале пожалуй самая удачная с точки зрения спокойствия и умиротворенности - пережить брекзит, бешенство фунта в прошлую пятницу- это неплохой показатель.
Nord писал(а):Итог за 6 месяцев по ТС- чуть более 20% при разовой просадке в 11%. Считаю ее непотопляемой консервативной системой, которая в моем арсенале пожалуй самая удачная с точки зрения спокойствия и умиротворенности - пережить брекзит, бешенство фунта в прошлую пятницу- это неплохой показатель.
Если система дает 20% за 6 месяцев, значит, за год прибыль должна составить 30-40%, в три раза выше банковских выплат с депозита. Не понятна причина приостановки работы с такой системой. Автор считает такой доход, в придачу с высокой надежностью, недостаточным результатом, или же в ходе тестирования были выявлены серьезные и неисправимые недочеты системы?
Tit4 писал(а):
Недочет лишь один: долгое нудное ожидание- иногда по системе нет работы по 2 месяца - и все это время- в просадке или около нуля. Сама ТС не бросается, по ней работа будет продолжена, но наряду с ней, к этому же счету будет добавлена еще одна ТС - более динамичная. В итоге отчеты по прибыльности будут несколько расходиться с реальностью ибо будет 2 типа торговли.
Причиной добавки второй ТС так же является снижение плюсов по положительному свопу в 2 раза - что изначально не входило в планы - прежний своп приносил порядка 0,8% в мес, нынешний - 0,4% ( грубо) - соответственно - увеличив динамику по открытым- закрытым сделкам - я смогу вернуть прибыльность за счет более активной торговли и от объема проторговки.
Еще раз повторюсь - при правильном подходе и соблюдении ММ- ТС консервативна, неубиваема и доходность в 30% годовых ее реальный показатель. Но она долгая, даже для меня, флегматика по жизни))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 486