Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение nikolja » 03 окт 2016, 13:12

ivis писал(а):
nikolja писал(а):spartak, держите ас в курсе. Как выведут отпишите где-то на видном месте :-):

А мне еще интересно, есть такие, кто уже дважды и более раз выводил? Ну то есть получилось отработать по второму кругу?

Меня тоже интересует такой вопрос. А еще вопрос к организаторам есть ли медалька за то, что три раза подряд вывел бонус? Если три раза курс пары евро доллар угадать то медаль есть, а отработавших бонус ни как на форуме не отмечают. Нужно исправлять :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение ivis » 03 окт 2016, 15:04

Tit4 писал(а):Кстати, предлагаю как вариант писать про своих менеджеров - кто, как зовут, откуда. Думаю, это будет и им приятно и нам полезно.

Откуда такие мысли? :hi_hi_hi:
Относительно бонусов, заказал минималку, буду работать с южноафриканцем подключая локи. Посмотрю что получится...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение nikolja » 03 окт 2016, 15:42

ivis писал(а):
Tit4 писал(а):Кстати, предлагаю как вариант писать про своих менеджеров - кто, как зовут, откуда. Думаю, это будет и им приятно и нам полезно.

Откуда такие мысли? :hi_hi_hi:
Относительно бонусов, заказал минималку, буду работать с южноафриканцем подключая локи. Посмотрю что получится...

А что локи разве учитываются при подсчете объема?
nikolja

Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Сообщение Tit4 » 03 окт 2016, 18:44

ivis писал(а):Откуда такие мысли? :hi_hi_hi:

Мысли, они знаете ли - иногда материализуются)) Вот мне хороший менеджер только со второго раза... :-): И то стало неактуально по причине перехода в модераторский состав))
По Локам- надо уточнять, не у всех брокеров считается
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение spartak » 04 окт 2016, 10:34

nikolja писал(а):spartak, держите ас в курсе. Как выведут отпишите где-то на видном месте :-):

Хорошо.
Alekskm27 писал(а):
spartak писал(а):Да, оказалось что не так просто, я ведь первый раз.Прошел только верификацию, с понедельника отправлю заявку на вебмани в письменном виде. которую мне скинули по почте.Короче не так все быстро оказалось. :du_ma_et:

Да. смешно. Олег. я об этом писал выше и даже выкладывал для желающих бланк для вывода на вебмани. Я думал. что ты в курсе . когда поавал заявку на вывод. Бланк -заявку нужно распечатать, заполнить ,подписать, отсканировать и отправить в фин отдел/поддержку / личному менеджеру - по желанию . У меня менеджер хороший-мы больше 3лет с ней дружим - всегда помогает.

Да, в том то и дело что мороки куча, я ведь не знал, что тут не так просто все)).Сейчас я решил не выводить. потому что нужно ордера крыть открытые, а там -140 баксов, решил понизить минус или вывести в плюс. потом подам на вывод.У меня парень менеджер, по этому не девушка :-) . Короче как выведу, то дам знать в этой ветке. а пока минус нужно вытянуть.Не хочу резать убыток.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение nikolja » 04 окт 2016, 17:07

spartak, ну Вы и натворили делов. Если объем был отработан необходимый, то зачем лезли в рынок. Вам что бонусов мало в жизни, которые нельзя снять? Печально. но надеюсь вы убыток плавающий сформировали по парам фунт киви или фунт ауди или на крайний случай фунт иена и эта просадка именно по покупкам была.
nikolja

Сообщение ivis » 05 окт 2016, 05:34

spartak писал(а):Да, в том то и дело что мороки куча, я ведь не знал, что тут не так просто все)).Сейчас я решил не выводить. потому что нужно ордера крыть открытые, а там -140 баксов, решил понизить минус или вывести в плюс. потом подам на вывод.У меня парень менеджер, по этому не девушка :-) . Короче как выведу, то дам знать в этой ветке. а пока минус нужно вытянуть.Не хочу резать убыток.

Решение интересное. У меня была подобная ситуация, но я отрезал минус. По моему, под конец отработки, были "качели" с уклоном уменьшения депозита. Пришлось пару раз отрезать по 120-140 долларов. Там уже работал с лотностью 0.2 :-): Как -то сожалений вроде не наблюдаю :ne_vi_del: :du_ma_et: .
Держите в курсе, что у вас получится...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение spartak » 05 окт 2016, 13:38

nikolja писал(а):spartak, ну Вы и натворили делов. Если объем был отработан необходимый, то зачем лезли в рынок. Вам что бонусов мало в жизни, которые нельзя снять? Печально. но надеюсь вы убыток плавающий сформировали по парам фунт киви или фунт ауди или на крайний случай фунт иена и эта просадка именно по покупкам была.

Да я не лез в рынок. у меня позиции и были открыты, вот только на момент подачи просадка было в районе 80 баксов. думал прикроюсь, а может и в мин минус выйду. но оказалось что фунт улетел, вот и просадка выросла.Я же не знал, что открытые позиции нужно крыть, на других бонусных программах такого нету.Хотя нет, есть тут еще одна компания с рублями.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение nikolja » 06 окт 2016, 10:12

spartak писал(а):
nikolja писал(а):spartak, ну Вы и натворили делов. Если объем был отработан необходимый, то зачем лезли в рынок. Вам что бонусов мало в жизни, которые нельзя снять? Печально. но надеюсь вы убыток плавающий сформировали по парам фунт киви или фунт ауди или на крайний случай фунт иена и эта просадка именно по покупкам была.

Да я не лез в рынок. у меня позиции и были открыты, вот только на момент подачи просадка было в районе 80 баксов. думал прикроюсь, а может и в мин минус выйду. но оказалось что фунт улетел, вот и просадка выросла.Я же не знал, что открытые позиции нужно крыть, на других бонусных программах такого нету.Хотя нет, есть тут еще одна компания с рублями.

Первый раз слышу, чтобы выводили бонус при открытых позициях. Как его можно вывести если они по факту смотрят сколько денег у Вас на счету на момент вывода, а не на момент когда Вы дали заявку))) Да и что это за подход? У Вас на счету к примеру 500 уе и Вы подаете на вывод 35, а по открытым позициям минус 80, так сразу после вывода ваши сделки по стоп ауту закроются если вообще такое возможно.
nikolja

Сообщение nikolja » 06 окт 2016, 23:22

Ну что после падения фунта есть кто живой и с бонусами?
nikolja

Вернуться в Форекс-окрошка