Хранилище собственных творений: индикаторы, скрипты, советники, в общем, все, на что муза вдохновила. Так же полезное ПО, взятое из открытых источников в Интернет.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный Модератор - Рэндом
Универсальный советник - стрелочник
Kalkin » 04 окт 2016, 05:58
spartak писал(а):Что то ка кто он не торгует, может не то делаю, но сова не открыла не одной сделки, надеюсь я правильно понял, что сов открывает по индикатору ордера.?
А что за индикатор? У него стрелки в виде объектов? Если да, то надо их правильно привязать в настройках советника.
-
Kalkin
-
- Средств на руках: 108.80
- Награды: 2
-
Ace Register Votive
spartak » 04 окт 2016, 10:27
Kalkin писал(а):spartak писал(а):Что то ка кто он не торгует, может не то делаю, но сова не открыла не одной сделки, надеюсь я правильно понял, что сов открывает по индикатору ордера.?
А что за индикатор? У него стрелки в виде объектов? Если да, то надо их правильно привязать в настройках советника.
Ну. это тот индикатор что в этой теме ранее был выложен, я так понял по нему советник был написан.Я его поставил но он ни чего не делает.Ага. то есть, просто сова поставить мало, нужно еще и настройки крутить?Что бы тот заработал.
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
-
Kalkin » 04 окт 2016, 12:53
spartak писал(а):Kalkin писал(а):spartak писал(а):Что то ка кто он не торгует, может не то делаю, но сова не открыла не одной сделки, надеюсь я правильно понял, что сов открывает по индикатору ордера.?
Ну. это тот индикатор что в этой теме ранее был выложен, я так понял по нему советник был написан.Я его поставил но он ни чего не делает.Ага. то есть, просто сова поставить мало, нужно еще и настройки крутить?Что бы тот заработал.
Конечно, ведь индикаторов может быть много, и каждый называет объекты как хочет. Поэтому надо советнику указать имена и коды стрелок, с которыми он должен работать. И запустить сам индикатор на том же графике.
-
Kalkin
-
- Средств на руках: 108.80
-
Ace Register Votive