Рэндом писал(а):Не могу понять где ошибка. Хотя в тестере выдает ошибку для модификации неверные параметры функции. Никогда не сталкивался с такой ошибкой. Давайте вы опишите здесь что вы хотите сделать и вместе напишем код. Структура у вашего кода не очень. И не понятно зачем в трале менять тэйк профит. Чтобы увидеть ошибки надо прогнать код в тестере.
Стратегия такова:если нет BUYордеров, то открывать их с тэйком, но потом менять тэйк с помощью функции, но SELL я отключил, по моему в этом коде он не на что не влияет, вот условие для его отключения if(counter(OP_SELL)==5)
То что в конечном итоге ошибка именно в OrderModify ясно ибо вот:if(counter(OP_BUY)==0) mod=-199; А выводит в комментариях mod=0.
Раньше вот эти строчки стояли перед открытием ордера и с OrderSend работало как надо:
int Namber=500;//Namber - это TP и SL
double tpB=NormalizeDouble((Namber*_Point+Ask),_Digits);
double tpS=NormalizeDouble((Bid-Namber*_Point),_Digits);
Но если эти переменные закинуть в OrderModify ничего не работает, даже если сделать OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),0,0,0,clrGreen);
тоже не заработает, с учетом что тэйк отличен от нуля
Короче я явно либо не так задаю функцию, либо не сделал какую-то активацию чего-то перед этим или не учел еще что-то так как очень неопытен, надеюсь у тебя получится разобраться в чем тут дело