Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом
•
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42
Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...
m555 » 01 окт 2016, 08:06
nikolja писал(а):Привет. Ты думаешь я без убытка торгую.
Так здесь на картинке вообще как бы сплошные минуса идут. Что это за торговля такая у вас? Такое довольно редко можно увидеть если честно. В основном какими-то профитами хвалятся и даже выдавая центы или рубли за доллары. Бывает ведь всякие варианты.
-
m555
-
- Средств на руках: 51.77
- Награды: 1
-
nikolja » 01 окт 2016, 12:03
ivis писал(а):nikolja писал(а):Привет. Ты думаешь я без убытка торгую. Вот для статистики ряд минусовых сделок, но пока на плаву. Я за месяц насобирал только 50 уе поэтому у меня проблемы нет такой как у тебя. Выводить пока нечего. Думаю до ноября отработаю объем и потом новую партию бонусов закажу с форума. Как раз где-то 100 уе подсобирается за три месяца. Всем профитов.
Привет, я пока торговал минимальным лотом, то закрывал плюса, имел где-то под +50%, но отработки было всего около 0.1 лота, а потом пошло-поехало... Вообщем рискнул, поскольку отрабатывать много оставалалось, а со стартового депозита было только 30%. В итоге слил все, вернее осталось 20 центов. Не знаю как это все аукнется, может все равно надо будет отрабатывать прошлый бонус....
Да нет, прошлый отрабатывать не нужно насколько я знаю. Ведь у Вас осталось всего 20 центов. Можете в поддержке попросить обнулить баланс, чтобы наверняка было.
В целом если цель стоит отработка бонуса, а не его приумножения то лучше торговать ночью.
-
nikolja
-
- Средств на руках: 109.60
- Награды: 5
-
spartak » 01 окт 2016, 18:09
nikolja писал(а):spartak писал(а):Сегодня подал на вывод 100 баксов не знаю, когда придут теперь.8 лотов отработал за полтора месяца, теперь вот проверяю вывод.
Интересно а как Вы их подали? Письменное заявление подписывали, расспечатывали? Так просто ведь не выводят, нужно заявление написать и в отсканированном виде выслать
Да, оказалось что не так просто, я ведь первый раз.Прошел только верификацию, с понедельника отправлю заявку на вебмани в письменном виде. которую мне скинули по почте.Короче не так все быстро оказалось.
-
spartak
-
- Средств на руках: 23.30
- Награды: 2
-
ivis » 03 окт 2016, 08:53
nikolja писал(а):spartak, держите ас в курсе. Как выведут отпишите где-то на видном месте
А мне еще интересно, есть такие, кто уже дважды и более раз выводил? Ну то есть получилось отработать по второму кругу?
-
ivis
-
- Средств на руках: 16.99
-
Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...
Tit4 » 03 окт 2016, 09:09
spartak писал(а):nikolja писал(а):spartak писал(а):Сегодня подал на вывод 100 баксов не знаю, когда придут теперь.8 лотов отработал за полтора месяца, теперь вот проверяю вывод.
Интересно а как Вы их подали? Письменное заявление подписывали, расспечатывали? Так просто ведь не выводят, нужно заявление написать и в отсканированном виде выслать
Да, оказалось что не так просто, я ведь первый раз.Прошел только верификацию, с понедельника отправлю заявку на вебмани в письменном виде. которую мне скинули по почте.Короче не так все быстро оказалось.
Ждем результатов)))
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
Alekskm27 » 03 окт 2016, 09:49
spartak писал(а):Да, оказалось что не так просто, я ведь первый раз.Прошел только верификацию, с понедельника отправлю заявку на вебмани в письменном виде. которую мне скинули по почте.Короче не так все быстро оказалось.
Да. смешно. Олег. я об этом писал выше и даже выкладывал для желающих бланк для вывода на вебмани. Я думал. что ты в курсе . когда поавал заявку на вывод. Бланк -заявку нужно распечатать, заполнить ,подписать, отсканировать и отправить в фин отдел/поддержку / личному менеджеру - по желанию . У меня менеджер хороший-мы больше 3лет с ней дружим - всегда помогает.
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...
Tit4 » 03 окт 2016, 09:51
Alekskm27 писал(а):spartak писал(а):Да, оказалось что не так просто, я ведь первый раз.Прошел только верификацию, с понедельника отправлю заявку на вебмани в письменном виде. которую мне скинули по почте.Короче не так все быстро оказалось.
Да. смешно. Олег. я об этом писал выше и даже выкладывал для желающих бланк для вывода на вебмани. Я думал. что ты в курсе . когда поавал заявку на вывод. Который нужно распечатать, заполнить ,подписать, отсканировать и отправить в фин отдел/поддержку / личному менеджеру - по желанию . У меня менеджер хороший-мы больше 3лет с ней дружим - всегда помогает.
Кстати, предлагаю как вариант писать про своих менеджеров - кто, как зовут, откуда. Думаю, это будет и им приятно и нам полезно.
-
Tit4
- Главный модератор
-
- Средств на руках: 3,790.10
-
nikolja » 03 окт 2016, 13:10
Tit4 писал(а):Alekskm27 писал(а):spartak писал(а):Да, оказалось что не так просто, я ведь первый раз.Прошел только верификацию, с понедельника отправлю заявку на вебмани в письменном виде. которую мне скинули по почте.Короче не так все быстро оказалось.
Да. смешно. Олег. я об этом писал выше и даже выкладывал для желающих бланк для вывода на вебмани. Я думал. что ты в курсе . когда поавал заявку на вывод. Который нужно распечатать, заполнить ,подписать, отсканировать и отправить в фин отдел/поддержку / личному менеджеру - по желанию . У меня менеджер хороший-мы больше 3лет с ней дружим - всегда помогает.
Кстати, предлагаю как вариант писать про своих менеджеров - кто, как зовут, откуда. Думаю, это будет и им приятно и нам полезно.
Нет ну я конечно попробую уточнить у своего менеджера подробности его личной жизни, но боюсь с этого нечего не выйдет. Да и жена не поймет
. Да и хорошо если менеджер женского пола окажется, а то ведь мужского может неправильно понять.
-
nikolja
-
- Средств на руках: 109.60
- Награды: 5
-