nikolja писал(а):Ну что есть кто отработал бонус? У меня при ручной торговле за два месяца еще не набралось 12 лотов. Вчера зафиксил убыток по покупкам пары фунт иена пунктов 150 при торговле 0.05 лотами((( Так прикинул при внутридневной торговле если не косячить то месяца два нужно для отработки 100 уе бонуса.
nikolja писал(а):Ну что есть кто отработал бонус? У меня при ручной торговле за два месяца еще не набралось 12 лотов. Вчера зафиксил убыток по покупкам пары фунт иена пунктов 150 при торговле 0.05 лотами((( Так прикинул при внутридневной торговле если не косячить то месяца два нужно для отработки 100 уе бонуса.
naprikole писал(а):В этой теме кто-то как-то упоминал,что есть возможность изменить размер лотов на бонусном счету,кто в курсе подскажите куда стучаться.Я два раза пробовал отбить лоты и после недолгого времени вылетал в трубу,с моей тактикой торговать такими лотами бесполезно,нужна или бешеная удача или,что-то делать с объемами позиций.По времени отработка может занять пару лет но куда спешить,лучше медленно но уверенно.
ivis писал(а):nikolja писал(а):Ну что есть кто отработал бонус? У меня при ручной торговле за два месяца еще не набралось 12 лотов. Вчера зафиксил убыток по покупкам пары фунт иена пунктов 150 при торговле 0.05 лотами((( Так прикинул при внутридневной торговле если не косячить то месяца два нужно для отработки 100 уе бонуса.
Привет, я попал в просадку. Лотность пока не отработал. Сейчас на распутье, то ли рискнуть и либо слить все в ноль, то ли консервативно продолжать работу и добавить бонусы... А в просадку попал из-за раскрытия лока. До целевых не дошли, я раскрыл лок, а потом занервничал, что пара все-таки пойдет к цели и опять залочил. Получилось зря...
spartak писал(а):Сегодня подал на вывод 100 баксов не знаю, когда придут теперь.8 лотов отработал за полтора месяца, теперь вот проверяю вывод.
nikolja писал(а):Привет. Ты думаешь я без убытка торгую. Вот для статистики ряд минусовых сделок, но пока на плаву. Я за месяц насобирал только 50 уе поэтому у меня проблемы нет такой как у тебя. Выводить пока нечего. Думаю до ноября отработаю объем и потом новую партию бонусов закажу с форума. Как раз где-то 100 уе подсобирается за три месяца. Всем профитов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 274