Предположу, что это пин-бар (или Пиноккио), который является одним из наиболее сильных, и в то же время легко распознаваемых, свечных паттернов в графическом анализе. Слово «Пиноккио» возникло в названии из-за структуры центральной свечи модели, представляющей собой свечу с коротким телом и длинной тенью или «носом свечи». Чем длиннее нос, тем сильнее разворотный сигнал данного форекс паттерна.
Как же определить пин бар на ценовом графике?
Распознать пин бар на ценовом графике достаточно просто т.к. «нос» сразу привлекает внимание

. На рисунке представлена идеальная модель пин бара. Обратите внимание на вид носа, наличие которого является определяющим при распознавании фигуры.
Когда мы имеем четкий пин бар вход в рынок делается после закрытия «носа». Лучше всего использовать отложенные ордера Buy Stop (при бычьем пин баре) и Sell Stop (при медвежьем пин баре) устанавливаемые на максимальных/минимальных значениях пин бара.
Трейдер никогда не может знать точно, сколько продлиться тренд и как изменится цена. При торговле по пин барам, ценовой разворот может начаться сразу или пройдет некоторое время и несколько баров перед сменой тренда на Форекс. Поэтому рекомендуется постоянно фиксировать часть прибыли от общего объема сделки до ее завершения.
Почему их на рисунке изображено три? Я думаю, что данные персонажи символизируют различные торговые пары, а именно с африканским рандом, китайским юанем, а национальность третьего персонажа мне не удалось идентифицировать на 100% - пусть будет канадец.