Torin писал(а):Из великих такую глупость никто сказать не мог! Только усилиями достигаются результаты. Чтобы иметь эффективный депозит не обязательно инвесторов мелких собирать достаточно одного крупного и свои отчисления
naprikole писал(а):Тогда получается,что Джон Рокфеллер дурак,хотя дословно его слова звучали немного иначе: Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.,но думаю смысл понятен в любом случае.Финансовый мир устроен немного по другому и человеку нужно либо меняться под него либо он сломается потому,что деньги несут помимо всех прелестей еще и огромную психологическую нагрузку и сначала нужно научиться работать с ними как с материалом,а уже потом увеличивать объем этих средств.Каким образом каждый решает сам.
Haos писал(а):naprikole писал(а):Тогда получается,что Джон Рокфеллер дурак,хотя дословно его слова звучали немного иначе: Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги.,но думаю смысл понятен в любом случае.Финансовый мир устроен немного по другому и человеку нужно либо меняться под него либо он сломается потому,что деньги несут помимо всех прелестей еще и огромную психологическую нагрузку и сначала нужно научиться работать с ними как с материалом,а уже потом увеличивать объем этих средств.Каким образом каждый решает сам.
Рокфелька не дурак, а дураки те, кто не хотят прикладывать усилий, а бабки грести. Типично восточно-европейский менталитет. Каждый хочет быть ванькой-дурачком, который ничего не делал, а в конце и полцарства получил и царевну отжал. Всё в сказках сказано. Я хотел бы посмотреть на трейдера, который чего-то достиг, не прикладывая усилий. А чтобы достичь эффективного депозита нужно приложить огромные усилия или иметь разум чтобы не потерять такой депозит когда он будет.
Haos писал(а):Рокфелька не дурак, а дураки те, кто не хотят прикладывать усилий, а бабки грести. Типично восточно-европейский менталитет. Каждый хочет быть ванькой-дурачком, который ничего не делал, а в конце и полцарства получил и царевну отжал. Всё в сказках сказано. Я хотел бы посмотреть на трейдера, который чего-то достиг, не прикладывая усилий. А чтобы достичь эффективного депозита нужно приложить огромные усилия или иметь разум чтобы не потерять такой депозит когда он будет.
Serjay писал(а):Согласен с вами. Очень глупо надеяться на то, что без усилий и труда "с неба свалятся богатства". А ведь у нас во многих сказках об этом говорится. Помню, в детстве читал и тоже хотел всё получить, как в сказке. Но сейчас сменил своё мнение и думаю, что сколько усилий вложишь, столько и получишь. Я пока не имею эффективного объёма деп, т.к. недостаточно вкладываю усилий(не хватает времени). Я это осознаю и новички тоже должны. И нужно сосредоточить все усилия на получении знаний и опыта и со временем эффективный депозит будет, именно достигнут. Но тогда и появится умение его сохранить, что не менее важно.
naprikole писал(а):Дураки те кто верят,что пахая на работе смогут насобирать на огромный депозит и потом всю жизнь жить с форекса.В реальности либо жизнь закончится намного быстрее чем накопится большой депозит либо все будет слито в чистую и жизнь уже будет не в радость.Вывод таков:нужно либо родиться богатым либо богатых использовать в качестве инвесторов - третьего не дано.П.С. Можно конечно сшибать копейки с небольшим депозитом и радоваться жизни.
Почему не дано? Или для Вас понятие "богатый" распространяется и на тех инвесторов, которые закинули десять долларов в качестве инвистиции? Ведь можно просто имея хорошую систему и дисциплину, работать на скромном счету, который подключен к системе копирования. Я сам встречал ситуации, когда абонплата в месяц от тех, кто копировал сделки превышала 5К...naprikole писал(а):Haos писал(а):Рокфелька не дурак, а дураки те, кто не хотят прикладывать усилий, а бабки грести. Типично восточно-европейский менталитет. Каждый хочет быть ванькой-дурачком, который ничего не делал, а в конце и полцарства получил и царевну отжал. Всё в сказках сказано. Я хотел бы посмотреть на трейдера, который чего-то достиг, не прикладывая усилий. А чтобы достичь эффективного депозита нужно приложить огромные усилия или иметь разум чтобы не потерять такой депозит когда он будет.
Дураки те кто верят,что пахая на работе смогут насобирать на огромный депозит и потом всю жизнь жить с форекса.В реальности либо жизнь закончится намного быстрее чем накопится большой депозит либо все будет слито в чистую и жизнь уже будет не в радость.Вывод таков:нужно либо родиться богатым либо богатых использовать в качестве инвесторов - третьего не дано.П.С. Можно конечно сшибать копейки с небольшим депозитом и радоваться жизни.
ivis писал(а):Дураки те кто верят,что пахая на работе смогут насобирать на огромный депозит и потом всю жизнь жить с форекса.В реальности либо жизнь закончится намного быстрее чем накопится большой депозит либо все будет слито в чистую и жизнь уже будет не в радость.Вывод таков:нужно либо родиться богатым либо богатых использовать в качестве инвесторов - третьего не дано.П.С. Можно конечно сшибать копейки с небольшим депозитом и радоваться жизни.
Почему не дано? Или для Вас понятие "богатый" распространяется и на тех инвесторов, которые закинули десять долларов в качестве инвистиции? Ведь можно просто имея хорошую систему и дисциплину, работать на скромном счету, который подключен к системе копирования. Я сам встречал ситуации, когда абонплата в месяц от тех, кто копировал сделки превышала 5К...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 204