Да, биржа. Он каждый год проходит.
Вот все о конкурсе на сайте биржи https://investor.moex.com/ Мне вот интересно как народ умудряется показывать высокую доходность. Конкурс этого года уже идет. Интересно за статистикой следить.
Svarog писал(а):На фондовом рынке стандартное плечо 1 к 2, а лидер уже сделал под 40%. Конкурс начался с середины сентября. Я на такую прибыль за год рассчитываю. Правда без плеча.
Svarog писал(а):На фондовом рынке стандартное плечо 1 к 2, а лидер уже сделал под 40%. Конкурс начался с середины сентября. Я на такую прибыль за год рассчитываю. Правда без плеча.
stejk писал(а):Svarog писал(а):На фондовом рынке стандартное плечо 1 к 2, а лидер уже сделал под 40%. Конкурс начался с середины сентября. Я на такую прибыль за год рассчитываю. Правда без плеча.
Я например уж ужасаюсь смотря на то, как некоторые трейдера делают крупные проценты прибыли и за корт кий строк, конечно они занимаются разгонами, но если бы это все было на реале то у них уже давно были бы миллионы. Конечно польза есть от любых конкурсов, а сейчас и на демо за первые места дают очень даже приличные призы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 458