Alya писал(а):Странно немного, столько тем об инвестициях и во всех одно и тоже, разговоры только о памм инвестировании, такое ощущение что люди пытаются заняться инвестированием и кроме памм счета ничего больше не видят, смысл открывать столько много разных тем где обсуждается одна тема только о памм счетах ???
nikolja писал(а):Alya писал(а):Странно немного, столько тем об инвестициях и во всех одно и тоже, разговоры только о памм инвестировании, такое ощущение что люди пытаются заняться инвестированием и кроме памм счета ничего больше не видят, смысл открывать столько много разных тем где обсуждается одна тема только о памм счетах ???
Ну дак познакомьте с другими методами и способами инвестирования, тему то можете открыть. с удовольствием рассматорим и другие возможности инвестирования, главное чтобы речь шла о реальной прибыли как минимум 5% в месяц, хотя у каждого свои запросы.
nikolja писал(а):Alya, какие взгляды могут быть,если годовой доход от того или иного метода инвестирования в те или иные инструменты составляет 50 или более процентов в год, то такая возможность инвестирования достойна внимания, правда не знаю как где, но в инвестировании в памм счета я могу ограничить свои потери скажем в 30% от вложенных средств.
Alya писал(а):Не всгда можно выйти на такой процент, можно уйти в убыток и находиться долгое время там а потом при своих остаться, так что тут как сказать.. и лучше всего для доходности инвестировать в развивающиеся рынки такие как Украина и Россия, правда в Украине уже 3 года нет хорошего роста .
papikyo писал(а):Согласен, потому что это развитие на лицо, если когда-то это было не сознательно ограничено, недостатком информации об инвестировании, нехваткой информации от самих управляющих трейдеров, ну и развитие различных акций, где даже бонус за общение можно ввести на ПАММ счет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250