Tit4 писал(а):Не совсем. Счет бонусный, соответственно - не хотелось терять профит. Изначально планировалось по работе скрипта + бота, что будет общий трал. с шагом 0,25% ( по этой настройке)
А получилось, что трал по какой то причине остановился - не было перескока на следующие + 0,25%.
т.к. Это был пробный прогон и скриптов на общий стоп я не имею - решил прикрыть. Целевой уровень профита был 1%. Максимальный был почти 3%.
А стоп остался на +500 едениц и не тралился. Ну согласитесь - жалко терять прибыль - а откат тут будет явный.
Вот и взял что имелось)) А бота погоняю в демке и попрошу доделать потом! Скрипт вообще идеально работает! То что нужно!
Не знаю...
ловить флуктуации цены я бы не стал (уже давно прошел эту стадию с траллами и прочей ерундой. ) Даже ДиНаполи говорил, что "рынок должен дышать", т.е. колебания вокруг некоего среднего направления тренда в порядке вещей. Думаешь поймал прибыль, вышел, а потом увидел как рынок попер дальше. Недаром многие трейдеры используют и криволинейные каналы и линейную регрессию. В общем, как показывают тесты ТС с траллом не имеют стат. преимущества над ТС без тралла.
В трейдинге как нигде работает поговорка:
"Отмеряй линейкой, отмечай мелом, отрубай топором!"