Счастливчики судьбы

Хорошо в кругу добрых людей в перерывах между работой поговорить на самые разные темы, попивая горячий чай. Согласны?.. Тогда Вам в наш клуб свободного общения "Беседка".
Бонус за сообщение 0.05$

Счастливчики судьбы

Сообщение Volopri » 15 сен 2016, 13:36

Как-то, ради прикола, друзья взяли билет, а в итоге не по приколу выиграли 500.000$. Попутешествовали и уехали в Канаду на пмж и начали свое совместное дело, которое приносит неплохие деньги, тех денег уже нет, но зато они смогли кардинально изменить свою жизнь. Поэтому бывают все же счастливчики судьбы[/url], но на одном выигрыше припадают тысячи проигрешей. Хотя вот и сама подумываю раз месяц проверять свою удачу)
А какие у Вас есть примеры неожиданной удачи, которая изменила Вашу жизнь?)
Последний раз редактировалось Nord 15 сен 2016, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Реклама регулируется правилами форума!
Volopri

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Счастливчики судьбы

Сообщение Inga » 15 сен 2016, 15:57

Volopri писал(а):А какие у Вас есть примеры неожиданной удачи, которая изменила Вашу жизнь?)

Никаких неожиданных удач, исключительно труд.
Вообще достаточно большой процент крупных выигрышей на деле, в конечном итоге, приносит их обладателям несчастья.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Haos » 15 сен 2016, 19:14

Volopri писал(а): А какие у Вас есть примеры неожиданной удачи, которая изменила Вашу жизнь?)

Когда в 2001 г. мне друг подарил книгу Наймана "Малая энциклопедия трейдинга". :hi_hi_hi: Так я узнал о Форекс и трейдинге. Это была самая большая удача в плане всех будущих связей с деньгами.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Tit4 » 15 сен 2016, 20:26

Ну, мне попалась первой логика движения валютных пар Половицкого а в трейдинг пришел в 2011 - так что я еще совсем зеленый трейдер)))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Счастливчики судьбы

Сообщение spartak » 19 окт 2016, 08:02

Знакомый получил от бабушки 70 000 долларов наследства.Все барышни легкого поведения прочувствовали это и близкие друзья. в итоге, не достроенный дом и куча прогулянных денег, и не одного друга рядом, а теперь в старом доме живет.Так что ведать как пришло, так и ушло.
А у меня, наверное удача была скорее не удачей. потому что что бы прийти на форекс в 2008 г., мне суждено было сначала слить по глупости 2000, так что все на оборот вышло.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Haos » 19 окт 2016, 08:10

spartak писал(а):Знакомый получил от бабушки 70 000 долларов наследства.Все барышни легкого поведения прочувствовали это и близкие друзья. в итоге, не достроенный дом и куча прогулянных денег, и не одного друга рядом, а теперь в старом доме живет.Так что ведать как пришло, так и ушло.

Помню в детстве читал сказку о том как поспорили кто сильнее Ум и Удача. Очень хорошо, что в детстве были прекрасные сказки. Не дай бог быть придурком. Тогда никакая удача не поможет. Я бы этих гадов, что наследство прос...ют на Калыму отправлял. Пущай познают что такое кусок хлеба в поте лица заработанный. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Рэндом » 19 окт 2016, 08:39

Никаких удач, только собственный труд. Более того считаю себя неудачником. Многие вещи просто не удаются. Выставил программу в магазин. Раскручиваю ее. 17 скачиваний за 5 месяцев. У других миллионы скачиваний. А мне опять не повезло. :nez-nayu:
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Счастливчики судьбы

Сообщение spartak » 19 окт 2016, 10:53

Haos писал(а):Помню в детстве читал сказку о том как поспорили кто сильнее Ум и Удача. Очень хорошо, что в детстве были прекрасные сказки. Не дай бог быть придурком. Тогда никакая удача не поможет. Я бы этих гадов, что наследство прос...ют на Калыму отправлял. Пущай познают что такое кусок хлеба в поте лица заработанный. :hi_hi_hi:

:-): Ну, жизнь такая штука, кому то дается реальный шанс, а кому о приходится его выжимать изо всех сил.Просто наверное некоторые люди сказок хороших не читали :-) .Вот бедолаги и поступают как поступают.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Inga » 22 окт 2016, 18:48

Рэндом писал(а):Никаких удач, только собственный труд. Более того считаю себя неудачником. Многие вещи просто не удаются. Выставил программу в магазин. Раскручиваю ее. 17 скачиваний за 5 месяцев. У других миллионы скачиваний. А мне опять не повезло. :nez-nayu:

Скорее дело не в везении, а в программе. Если мало скачиваний, значит нет спроса.
Вообще сейчас трудно удивить программами. По-моему все ниши давно заняты.

Счастливчиков судьбы периодически наблюдаю.
Одной знакомой по ошибке поступила на телефон достаточно крупная сумма. И что интересно, деньги эти так никто и не разыскивал.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Рэндом » 23 окт 2016, 03:15

Да, оказалось не популярным приложение. У меня приложение для создания мотиваторов и демотиваторов. Думал людям будет интересно. В магазине виндовс второго такого нет.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Вернуться в Беседка