У Вас есть идея, под которую нужен торговый робот? А, быть может, требуется создание нового индикатора или адаптация старого к МТ5? Бесплатно советники и индикаторы под Ваше техническое задание!
Нужен индикатор цифровое сопровождение средних скользяших.
genkur555 » 07 сен 2016, 23:52
Нужен индикатор цифровое сопровождение средних скользяших.К примеру.Открываем график валютной пары.Устанавливаем на TF H1 или какой другой пары МА с периодом 50.На графике где либо табло с конечными цифрами которые прошла МА за период в данном случае 50.Шрифт желательно надо комфортный (не напрягать зрение) и алерт сообщающий о проходе скользящей нужное кол-во пунктов.Думаю индикатор будет не только мне интересен.Есть идея построить торговую систему с его участием опираясь на цифровые показания.Если кто поможет с индикатором,будет что выкладывать на суд народу.
-

genkur555
-
- Средств на руках: 0.00

Ace Register Votive
Ace Register Votive
genkur555 » 12 сен 2016, 22:27
Большое спасибо что откликнулись и помогаете решать вопросы.Но есть большое пожелание по увеличению опций.
1).Можно ли предусмотреть возможность перемещать на графике цифровые данные по индивидуальной компановке?Дело в том,что нет возможности вешать мувинги более одного из-за наложения.А плодить дополнительные графики по одному мувингу не компактно.
2) Предусмотреть смену цвета при данных в минусе и плюсе.Традиционно при минусовом значении цвет цифр красный а в плюсовом голубые.
Если такое возможно,то индикатор будет супер удобный.
И ещё хочу уточнить по настройкам."количество пунктов для проверки"относится к выдаче алертов?
Не знаю насколько сложно выполнить такое ТЗ.Но мне думается труд будет не зряшный.Цифровое дополнение обеспечит более глубокий анализ о рассматриваемом периоде.
-

genkur555
-
- Средств на руках: 0.00

Ace Register Votive