Sova767 » 30 июл 2016, 15:08
30.07.16 Курортные торги
Я, продолжаю свои морские трендовые похождения.
Мы тут нашли шикарное место за скалой, которое очень похоже на побережье острова Робинзона Крузо.
Здесь так чудесно проводить агрессивное позиционирование, самым безжалостным образом нарушая законы ММ, при входе в позиции в самом начале новой тенденции периода Н4 в частности и, соответственно, при аналогичном начале движений тенденций периодов Н1, М30, М5.
Если честно, то в основном я стараюсь в таких условиях оперирования, проводить сделки на маленьких депозитах. Это очень даже полезно, так как после работы с маленьким капиталом, переход к позиционированию на крупном размере депозита, получается более чем эффективным.
Дело в том, что чем меньше депозит, ием более высоким должен быть уровень профессионального мастерства трейдера.
В данном варианте торгового процесса, шакг влево-вправо от истинного варианта принятия правильного решения, сразу карается неумолимым стоп аутом.
В общем я тренировалась даже на демке, изобретая новую торговую систему, заменив ордера немедленного исполнения на отложенные приказы, уровни которых надо двигать в процессе разворота тенденции периода Н4.
Я, пока еще не делала иллюстрации всего того что тут придумала.
Однако, основной принцип самого процесса, имеет прямую аналогию с методикой применения скользящих ордеров на закрытие позиций.
разница только в том, что вместо S/L & T/P я решила использовать ордера на открытие позиций, то есть: стопы и лимиты.
Для краткого пояснения, если кто-то не знает, я могу уточнить, что
СТОП ордер на открытие покупки или продажи ставится на
BUY - выше текущего экстремума тенденции котировки,
SELL - ниже текущего экстремума тенденции
ЛИМИТНЫЙ ордер, на открытие покупки или продажи ставится на
BUY - ниже экстремума длинной тенденции,
STLL - выше экстремума короткой тенденции.
При этом у меня есть иллюстрация использования методики скользящих ордеров на закрытие позиций и, по этой картинке, должно быть ясно, что именно я хочу осуществить, примерно по тем же принципам, только не закрывая позиции, а наоборот, открывая сделки именно в процессе разворота тенденции старшего часового фрейма Н4 в частности.
- Вложения
-