babij писал(а):Просадка с каждым днем по счету растет и на сегодня становит 2000 рублей. Это 13% от капитала. Как бы просадка управляема, но проблема в том, что в прошлом месяце уровни отрабатывались на 20%, а 80% входил локами. И не смотря на это я вывел счет в небольшую прибыль. А в этом месяце 97% уровней не отрабатываются и только 2 сделки отработали четко уровень и принесли прибыль. И это уровни Д1! Вот такая не приятная "тут было неприличное слово".
Так вы наверное Герчика давно не слушали. Вот там не приличные слова, и все довольны, а у меня так словечки. Так не возможно ничего сделать уровни не держат цену. Если что перестать торговать))))Tit4 писал(а):babij писал(а):Просадка с каждым днем по счету растет и на сегодня становит 2000 рублей. Это 13% от капитала. Как бы просадка управляема, но проблема в том, что в прошлом месяце уровни отрабатывались на 20%, а 80% входил локами. И не смотря на это я вывел счет в небольшую прибыль. А в этом месяце 97% уровней не отрабатываются и только 2 сделки отработали четко уровень и принесли прибыль. И это уровни Д1! Вот такая не приятная "тут было неприличное слово".
Чуть чуть помягче с эмоцияпи пожалуйста)) Люди конечно мы все взрослые, но все таки придерживаемся ближе к этикету)))
Что до просадки- ну пока что она не критична на мой взгляд. С другой стороны, я бы уже задумывался, чтоб немколько поуменьшить ее рост и скорость образования. Удачи.
babij писал(а):Так вы наверное Герчика давно не слушали. Вот там не приличные слова, и все довольны, а у меня так словечки. Так не возможно ничего сделать уровни не держат цену. Если что перестать торговать))))Tit4 писал(а):babij писал(а):Просадка с каждым днем по счету растет и на сегодня становит 2000 рублей. Это 13% от капитала. Как бы просадка управляема, но проблема в том, что в прошлом месяце уровни отрабатывались на 20%, а 80% входил локами. И не смотря на это я вывел счет в небольшую прибыль. А в этом месяце 97% уровней не отрабатываются и только 2 сделки отработали четко уровень и принесли прибыль. И это уровни Д1! Вот такая не приятная "тут было неприличное слово".
Чуть чуть помягче с эмоцияпи пожалуйста)) Люди конечно мы все взрослые, но все таки придерживаемся ближе к этикету)))
Что до просадки- ну пока что она не критична на мой взгляд. С другой стороны, я бы уже задумывался, чтоб немколько поуменьшить ее рост и скорость образования. Удачи.
babij писал(а):Просадка с каждым днем по счету растет и на сегодня становит 2000 рублей. Это 13% от капитала. Как бы просадка управляема, но проблема в том, что в прошлом месяце уровни отрабатывались на 20%, а 80% входил локами. И не смотря на это я вывел счет в небольшую прибыль. А в этом месяце 97% уровней не отрабатываются и только 2 сделки отработали четко уровень и принесли прибыль. И это уровни Д1! Вот такая не приятная "тут было неприличное слово".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 831