Всем привет. Пока привычный сов рудится и собирает прибыль, решил потренировать сов, о котором говорил уважаемый spartak. Пока говорить не о чем и депо очень маленький - зарядил 5 основных пар с минимальным лотом на центовом счете. Пока вот так:
spartak писал(а):Ты решил сразу на 5 окон, я конечно так не пробовал что бы сразу ставить на много пар, но на трех работал, с евро баксом , фунт баксом и евро фунтом.Сейчас торгую на двух окнах с 50 бонусными баксами евра на м15, фунт на н1.За месяц 20%.
Alekskm27 писал(а):Всем привет. Пока привычный сов рудится и собирает прибыль, решил потренировать сов, о котором говорил уважаемый spartak. Пока говорить не о чем и депо очень маленький - зарядил 5 основных пар с минимальным лотом на центовом счете. Пока вот так:
argument7 писал(а):А где Спартак говорит о сове и к каком сове? Где его можно найти, узнать прибыльность и вообще вы довольны ним?
Alekskm27 писал(а):Даже иланы. ели их запускать как мультивалютные советники дают очень шикарные результаты и без большой просадки- за счет диверсификации рисков. Почему бы с этим же так не поступать- получается то отлично.
Саша привет. А настройки параметров робота те же как и всегда? А то у меня не выдает таких результатов как у тебя...Alekskm27 писал(а):Наблюдаем за новым счетом http://www.myfxbook.com/members/MyForex ... ro/1778370 и автоматической торговлей .Третий день работы. Чистая прибыль в районе 4- 5 долларов колеблется . Думаю. работа на 19 инструментах принесет свои положительные результаты . Посмотрим хотя бы по итогам месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 265