Tit4 писал(а):Аргх... Не, я думал - все что есть...
Ок, тогда все понятно))) Спасибо еще раз!
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Аргх... Не, я думал - все что есть...
Ок, тогда все понятно))) Спасибо еще раз!
Можно сделать любые позиции, но сделали так, видимо, изначально ты позиционировал задание под скрипт. Тут же нюанс в том, что может быть как сделки по другим системам, а одновременно идет учет общего состояния средств. В общем, я бы для себя делал без привязки к скрипту, но ты подумай как тебе лучше.
Tit4 писал(а):Все норм, я просто же не скриптом открывался- и соответственно проверял работу. Проверим со скриптиком))
Кстати, а если будет несколько раз открыты позиции скриптом но по разным параметрам настройки? ( допустим коэффициент буду уменьшать с увеличением количества сделок - т.е. открыл 4 сделки с коэф 1,5, потом четыре сделки с коэф 1,3, затем 1,1 - чтоб уж оч сильно не росла лотность) -бот будет видеть их все?
Tit4 писал(а):в идеале б конечно без привязки - я редко пользую другие ТС в паре с основной.
Заметил еще кое что для себя. Шаг пол процента - маловат, во всяком случае для бычка.
Прошу добавить шаг "один", "полтора" , "два" и "три" .
А так же для начала трала " Четыре" и "пять".
Зранее благодарю.
Tit4 писал(а):Начинаю работу с скриптом- понял, что нужна будет все таки фишка с закрытием всех ордеров ( в том числе и не по скрипту) Движение идет, если далеко уйдет- надо руками сносить будет всю серию и заново переставлять, чтоб зацепило- а перетаскивание руками уже по идее отменит скрипт.
Tit4 писал(а):Теперь следующее - попытался подправить ручками скрипт чтоб настройки по умолчанию хоть какие то были штатными
лот стартовый 0,01, количество сделок 4, шаг 1500 - не получилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 319