Tit4 писал(а):Один лишь минус- профитность ТС все таки маленькая. а увеличение рисков - дорога к сливу.
Tit4 писал(а):Итак:
1- пришли бонусы. Счет увеличен, просадка снова снизилась.
Цели соответственно скорректированы. Придется признать, что ТС не дает стабильных 5% в месяц. И так же признать, что просадки по ТС при осторожной торговле- весьма и весьма умеренные.
2 -Следующая пачка будет выставлена со скриптом. Цель - понять, насколько расхождение (если таковое будет) в парах будет нивелировать эффект хэджа и насколько это отразится на общей просадке счета.
Эксперимент, я скажу довольно рисковый- ТС сразу превращается из консервативной в полумартышку. Попробую все таки соблюсти ММ, хотя в таком варианте это уже задачка.
Текущее состояние на счете- в скрине.
ivis писал(а):А мне еще не пришли...
Я вот тоже пришел к выводу, что на бонуснике сперва желательно наращивать депо работая скромным лотом, а потом просто попипсовать с лотность 0.1-0.2....
И второй момент, лучше там что-то оставлять, а не все выводить, а то потом долго ждать пока бонусы насобираются...
з.ы. ссори, я думал это ветка "работа с бонусными"..., а не Ваша личная по стратегии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 378