spartak писал(а):Торгуется цена у мувинга, скорее всего что будет снижение, по этому выставил отложку селловую. После селлового импульса идет небольшая коррекция, думаю, все же по отложке получится войти в рынок, а пока жду.
Tit4 писал(а):spartak писал(а):Торгуется цена у мувинга, скорее всего что будет снижение, по этому выставил отложку селловую. После селлового импульса идет небольшая коррекция, думаю, все же по отложке получится войти в рынок, а пока жду.
А почему стоп не над максимумом расположили? ведь неоднократно происходят ретесты уровней? Собьет.
spartak писал(а):Tit4 писал(а):spartak писал(а):Торгуется цена у мувинга, скорее всего что будет снижение, по этому выставил отложку селловую. После селлового импульса идет небольшая коррекция, думаю, все же по отложке получится войти в рынок, а пока жду.
А почему стоп не над максимумом расположили? ведь неоднократно происходят ретесты уровней? Собьет.
Предположительно сейчас и будет коррекция, после чего цена пойдет на снижение, которое и подхватит мою отложку, что должно от сеять такой вариант с походом к стопу.
Tit4 писал(а):Я и спрашиваю, на чем эта уверенность основана? Почему отложка именно там? Ведь если непонятно мне- будет непонятно и большинству читателей - соответственно, я и задал вопрос- есть ли определенное основание или расчет, по которому цена в коррекции зацепит отложку но не тронет близкий стоп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 173