Рэндом писал(а):Возвращаюсь к глубинному интернету. В этом нет ничего не законного. Это обычный интернет. Интернет из сайтов не попадающих в поиск. Говорят, что можно нарыть много интересного. Я сужу по себе. Я могу сделать информационный сайт просто для того, чтобы делиться информацией. Для этого денег много не надо. Но для того чтобы его посещали надо вложить много денег и сил в раскрутку сайта. А это имеет смысл если сайт не хобби, а бизнес. Я испытываю патологическую неприязнь к раскрутке. Я не хочу на это тратить время и силы. Разве не достаточно того что будет интересный контент? В современном вебе этого недостаточно. Но есть такая дисциплина как нетсталкинг. Это как раз поиск интересного в том что не проиндексировано. Но какой стимул писать, когда нет читателей. Меня вообще удивляет, что нетсталкинг позволяет найти что-то интересное. Я попытался найти в гугле инструкцию по нетсталкингу. Но гугл как всегда выдал шлак. Действительно ли в глубинном интернете можно найти что-то стоящие? Например по трейдингу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15