nikolja писал(а):Я не думаю что у человека который владеет большими деньгами есть в принципе желание умножить свои сбережения с помощью торговых сигналов. Есть в наше время более перспективные направления такие как памм счета, индексы пифы где идут намного меньше риски инвестора нежели при использовании каких либо сигналов.
Карлеут писал(а):nikolja писал(а):Я не думаю что у человека который владеет большими деньгами есть в принципе желание умножить свои сбережения с помощью торговых сигналов. Есть в наше время более перспективные направления такие как памм счета, индексы пифы где идут намного меньше риски инвестора нежели при использовании каких либо сигналов.
Управляющий ПАММом такой же "дядя Вася", что продает торговые сигналы "за углом". И риск одиннаковый, с той лишь разницей, что окончательное решение для входа в рынок принимает все же управляющий, а не вы, а ответственность за Ваши деньги лежит на Вас, ведь это же Вы ему доверили свой капитал.
kalyan89 писал(а):инвестирование в торговые сигналы сейчас не очень выгодное дело. по скольку сейчас куча реклам и предложений в интернете, чем и пользуются мошенники. да и замечал что они работают почти всегда с опозданием, по этому считаю что трейдер должен сам принимать решение, а не только упираться на сигналы.
Alya писал(а):Как можно инвестирвать в торговые сигналы ? это просто покупка торгового сигнала и никак к инвестициям не относиться.
nikolja писал(а):Alya писал(а):Как можно инвестирвать в торговые сигналы ? это просто покупка торгового сигнала и никак к инвестициям не относиться.
Стесняюсь спросить а к чему относится? Есть торговые сигналы и бесплатные, но сути это не меняет - чтобы получать прибыль из тех или иных сигналов нужно вложить свои средства на депозит. а это и есть инвестиция которая ни чем не отличается от инвестиции в управляющих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 225