Haos писал(а):Заработок без вложений на Форекс возможен, но придется вкладывать усилия по написанию постов. Нужно иметь интеллект и умение печатать. Тогда человек сможет и учиться трейдингу общаясь и деньги на депозит собирать. Однако, если по-серьезному, это баловство. Для профессиональной работы нужно вкладывать средства и немалые и постоянно пока отдача от них не позволит трейдеру не то, что на хлеб себе зарабатывать, но и на икорку черную и инвесторов ... (хотел написать слово "иметь", но понял, что звучать будет неоднозначно ) собрать!
nikolja писал(а):Haos писал(а):Заработок без вложений на Форекс возможен, но придется вкладывать усилия по написанию постов. Нужно иметь интеллект и умение печатать. Тогда человек сможет и учиться трейдингу общаясь и деньги на депозит собирать. Однако, если по-серьезному, это баловство. Для профессиональной работы нужно вкладывать средства и немалые и постоянно пока отдача от них не позволит трейдеру не то, что на хлеб себе зарабатывать, но и на икорку черную и инвесторов ... (хотел написать слово "иметь", но понял, что звучать будет неоднозначно ) собрать!
Печатать ужу не актуально. гораздо перспективней выиграть в одном из конкурсов для трейдеров где призовые доходят до 5 тысяч долларов. Даже оказавшись на третем месте пару тысяч можно взять и это демо счета. На реале сейчас свободно 10 тысяч долларов дают за 1 место и 7 за второе. Вот где деньги есть, а вопрос с инвесторами он жидкий и там ловить нечего, десятки тысяч памм счетов пустуют и даже при положительной торговли пару лет К Вам не придут сотни инвесторов, а заглянут пару человек с инвестициями по 10 баксов.
nikolja писал(а):Печатать ужу не актуально. гораздо перспективней выиграть в одном из конкурсов для трейдеров где призовые доходят до 5 тысяч долларов. Даже оказавшись на третем месте пару тысяч можно взять и это демо счета. На реале сейчас свободно 10 тысяч долларов дают за 1 место и 7 за второе. Вот где деньги есть, а вопрос с инвесторами он жидкий и там ловить нечего, десятки тысяч памм счетов пустуют и даже при положительной торговли пару лет К Вам не придут сотни инвесторов, а заглянут пару человек с инвестициями по 10 баксов.
Tit4 писал(а):nikolja писал(а):У меня сразу вопрос вознак- а вы в таких конкурсах много заработать успели? Динамика то у вас неплохая, но вот хоть раз повезло?
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):nikolja писал(а):У меня сразу вопрос вознак- а вы в таких конкурсах много заработать успели? Динамика то у вас неплохая, но вот хоть раз повезло?
Было дело выигрывал. Да 90% трейдеров общающихся на данном форуме регулярно выигрывают в конкурсах как торговых, так и не торговых. Я их постоянно вижу в призерах, а некоторые принципиально не вкладывают деньги свои, а получают прибыли торгуя чисто на бонусах и бездепозитах.
nikolja писал(а):Tit4 писал(а):nikolja писал(а):У меня сразу вопрос вознак- а вы в таких конкурсах много заработать успели? Динамика то у вас неплохая, но вот хоть раз повезло?
Было дело выигрывал. Да 90% трейдеров общающихся на данном форуме регулярно выигрывают в конкурсах как торговых, так и не торговых. Я их постоянно вижу в призерах, а некоторые принципиально не вкладывают деньги свои, а получают прибыли торгуя чисто на бонусах и бездепозитах.
Александр 3 писал(а):Торговать без вложений с помощью конкурсов - дело хлопотное. Может получится так, что ничего и не получится. Конкурсов достаточно, здесь спору нет. Однако призы там получают "профи конкурсов", если они вообще существуют. Если, даже не на 10 тыс., а на 500-700 участников разыгрывается 5 призовых, то там уже ничего не светит.
Даже удваивая депозит за несколько часов, можно посмотреть, что эти профи его уже увеличили в 10 раз. Как они это делают? Не знаю.
Знаю, что максимум на конкурсах это примерно 10-50 долларов, если хорошо подготовится. Остальные "тыщи" достанутся тому, кому надо.
Кроме того, есть варианты, когда на эти призовые не разрешают зарабатывать больше, чем сами призовые. Тоже самое и с бонусами, без депозитными. Они ограничены по прибыли, по проторговке, бывают и по времени.
Так что эти варианты не подходят.
Другое дело форумы. Здесь, при настойчивости, желания и терпения, можно собрать любую сумму. Это единственный приемлемый вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 817